Россиянин Жерар Депардье присоединил Украину к России

Публичное заявление актера.

Известный актер выступил с публичным заявлением на кинофестивале «Балтийская жемчужина», который проходит в настоящее время Риге.

В ходе интервью подданный Российского государства стал рассуждать о мироустройстве, геополитике и других, связанных с этим вещах. В частности он сказал, что любит Россию всем сердцем, понимает и знает «русскую душу». Также Депардье заявил, что любит и Россию, и Украину, которая является частью России.

Жерар Депардье является гражданином Российской Федерации с января прошлого года. Он прописан в городе Саранске, столице Республики Мордовия. Помимо актерской деятельности Жерар Депардье занимается виноделием. В июле 2014 года один из депутатов Госдумы предложил Жерару заняться развитием виноделия в российском Крыму.

В плане актерской карьеры, в ноябре 2014 года с участием Жерара Депардье выйдет российский комедийный фильм для взрослых «Sex, кофе, сигареты». А в июле в прокат вышел другой скандальный фильм «Добро пожаловать в Нью-Йорк» по мотивам непридуманной истории про несостоявшегося президента Франции Доминика Стросс-Кана. Критика в целом благосклонно отнеслась к фильму, отметив вскользь, что можно было бы обойтись и без голого Жерара Депардье. 

18+

Комментарии

Комментариев еще не оставлено