Банк «Акцепт» снижает ставки по ипотеке

Для большинства новосибирцев свое жилье доступно только в ипотеку.

К такому выводу пришли специалисты портала по выбору недвижимости N1.RU, проведя в сентябре 2016 года опрос среди жителей города.

Осень 2016 года - подходящее время для покупки жилья - цены на недвижимость падают и снижены ставки по ипотеке на квартиры и комнаты вторичного рынка в банке «Акцепт».

При наличии первоначального взноса от 20% годовая ставка составит 13,25-13,5% в зависимости от срока кредита. Если первоначальный взнос составит от 50% стоимости жилья, ставка составляет 12,5%. И при этих условиях самая низкая ставка** ожидает клиентов, получающих зарплату на карту банка, - с персональной скидкой ставка составит 12% годовых!

Ставки по программе «Молодая семья» начинаются от 12,25% годовых при 30-процентном первоначальном взносе.

Кроме того, у банка есть в собственности залоговая недвижимость, которую можно приобрести в ипотеку по ставке от 12% годовых.

Среди других преимуществ ипотечных программ банка «Акцепт» - возможность оплатить первоначальный взнос средствами материнского капитала, предоставление справки о доходах по форме банка без увеличения процентной ставки, привлечение в качестве созаемщиков любых третьих лиц (не родственников), отсутствие необходимости личного страхования здоровья и жизни заемщиков и титульного страхования. 

Подробности по телефону контакт-центра 8-800-100-27-37 

* АО «Банк Акцепт». Лицензия Банка России № 567.
** В банке «Акцепт».

На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено