ГАЗель влетела в церковную лавку в Омске, пострадала женщина

Тройное ДТП в центре.

В Омске случилось серьезное дорожно-транспортное происшествие. ГАЗель влетела в церковную лавку на остановке общественного транспорта «КДЦ им. Маяковского». Есть пострадавшие.

В 13:40 в дежурную часть МВД поступило сообщение об автоаварии в центре Омска. Сотрудниками полиции установлено, что в результате столкновения трех автомобилей на пересечении улиц Интернациональной и Орджоникидзе водитель ГАЗели влетел в павильон с церковной утварью. Пострадала находившаяся в лавке женщина. Ей оказывается медицинская помощь. 


Никто из пассажиров маршрутного такси за медицинской помощью не обращался. В данный момент проводится проверка, в ходе которой будут установлены причины и обстоятельства происшествия.

Напомним, не так давно произошла достаточно громкая автоавария у КДЦ им. Маяковского. 30 сентября иномарка въехала в здание ресторана «Ёлки-Палки». Тогда пострадали три девушки. 


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области.
Фото: vk.com/55mvd

Комментарии

Антон
19.11.2015
- +

Бог не ерошка, видит немножко.

Ответить
Гость
19.11.2015
- +

Что то нихера твой боженька не увидел

Ответить
Гость
19.11.2015
- +

Хм, теперь в обратную сторону влетели. Удивительно что не в елки-палки повторно.

Ответить
Гость
19.11.2015
- +

" в результате столкновения трех автомобилей". Водятел говорят сбежал. Так он сам въехал или из-за ДТП так получилось? Походу с похмелюги то прокладка ехала.

Ответить
Гость
19.11.2015
- +

А где остальные два автомобиля? Везде пишут про столкновение трех автомобилей, а показывают только гробовозку въехавшую в остановку.

Ответить
Мамка твоя
19.11.2015
- +

Гробовозку возит

Ответить