Очевидец рассказал, как убивали Немцова. На похороны приехал посол США

Последние события.

Сегодня состоятся похороны известного политика, убитого в ночь с 27 на 28 февраля на Большом Москворецком мосту в центре столицы. 


Накануне стало известно, что завершены следственные действия с Анной Дурицкой, девушкой, которая находилась рядом с Немцовым в тот вечер.

В понедельник вечером Анна вылетела в Киев. До этого Дурицкая помогла следствию восстановить, как именно был убит Немцов. Полный хронометраж информагентствам недоступен, так как девушка дала подписку о неразглашении.

Первоначально Дурицкая утверждала, что из-за шока ничего не помнит, но постепенно часть деталей были уточнены. 



После ужина в ГУМе Немцов с Дурицкой пошли к политику домой, в квартиру на Малой Ордынке. Часть источников утверждает, что инициатором пешей прогулки был сам Немцов, другие же пишут о том, что он хотел вызвать такси, а девушка от этого отказалась. Точная информация неизвестна.

Как именно происходило само убийство, девушка помнит смутно. Стреляли из-за спины, она точно не помнит, кто и как. В ходе следственных действий Анне Дурицкой было предложено пройти допрос на полиграфе, от чего она отказалась. Была информация, что кроме детектора лжи, ей было предложено ответить на вопросы следствия под гипнозом, но эта информация не подтверждена. 

Ответив на вопросы следствия, Дурицкая отправилась в Киев, на родину. Украинские информагентства сообщают, что самолет уже приземлился в аэропорту украинской столицы. 


Тем временем, независимые эксперты считают, что убийство Бориса Немцова, возможно, было совершено группой лиц. Было несколько машин сопровождения, наблюдатели и непосредственные исполнители.

Борис Немцов был застрелен в центре Москвы в ночь с 27 на 28 февраля. В настоящее время обнародовано только одно видео, снявшее непосредственно момент убийства


Похороны проходят сегодня, 3 марта на Троекуровском кладбище. Гражданская панихида назначена в Сахаровском центре.

В Twitter присутствующие начали выкладывать первые фотографии с места событий. 


Комментарии

Гость
03.03.2015
- +

версия о причастности госдепа была вброшена официальными сми, от имени рамзана кадырова, странно.

Ответить
Гость
03.03.2015
- +

а слабо нашей доблестной ФСБ раскрыть это дело, осудить госдеп с упоминанием фамилий должностных лиц, и направить обамке ОФИЦИАЛЬНУЮ НОТУ ПРОТЕСТА? а то затрахали уже киваниями на абстрактный госдеп

Ответить
Гость
03.03.2015
- +

Как они могут раскрыть то, что сделали сами?

Ответить
Гость
03.03.2015
- +

я поэтому и написал сей пассаж

Ответить
Гость
03.03.2015
- +

Владимир Владимирович, только приказ! Мы ждем не дождемся вашего «фас»!

Ответить
Гость
03.03.2015
- +

А эта украинская дурочка там как оказалась? Все это очень странно.

Ответить
Гость
03.03.2015
- +

хочешь на нее повешать?

Ответить
Гость
03.03.2015
- +

муть какая то, кому нужен был этот неуловимый джо? люди из телевизора говорили ручной он!

Ответить
Гость
03.03.2015
- +

При всем уважении, его ИМ было не жалко. Он бы не согласился на то, на что согласен Нвальный. Поэтому Нвальный жив, а Борис нет.

Ответить
Гость
03.03.2015
- +

ЕСЛИ ТЫ ОБЛАДАЕШЬ СВЕДЕНИЯМИ - ТО ПОЧЕМУ НЕ ДОЛОЖИШЬ ОРГАНАМ?

Ответить