Как выбрать автосервис без переплат и рисков для качества

Весна – время проверки «здоровья» автомобиля.

Большинство водителей по понятным причинам стремятся сэкономить на техобслуживании и в то же время не хотят рисковать качеством, обращаясь в малознакомые «гаражные» мастерские.

И всё же сэкономить без рисков возможно! С 1 марта 2015 г. в салоне «Евразия-Юг», который является официальным дилером Peugeot в Омске и входит в группу компаний «Евразия Моторс», проходят уникальные акции! 



Во-первых, установлена беспрецедентно низкая стоимость нормочаса – 975 рублей!

Во-вторых, на оригинальные расходные материалы и запчасти действуют скидки до 25%!

В-третьих, салон представляет новую супервыгодную линейку запасных частей, которые смогут стать экономной и качественной альтернативой оригинальным компонентам.

О вашем железном друге позаботится технический персонал с многолетним опытом обслуживания автомобилей Peugeot. «Евразия-Юг» является одним из шести дилерских центров в России, прошедших сертификацию ODAS Business, что гарантирует соответствие высшим стандартам марки.

Воспользоваться акциями салона «Евразия-Юг» смогут не только владельцы автомобилей Peugeot, но и обладатели Citroen и других марок.

И, наконец, еще один бонус: проведите полную диагностику автомобиля всего за 500 рублей и получите в подарок сертификат на 1000 рублей на дальнейшее обслуживание в «Евразии-Юг»! 



Позвоните 330-730 и запишитесь на обслуживание своего авто в «Евразию-Юг»!

Позвоните: 8 (3812) 330-730 — и запишитесь на обслуживание своего авто в «Евразию-Юг»!

Официальный дилер Peugeot в Омске 

«Евразия-Юг», группа компаний «Евразия Моторс»:
ул. 31-я Рабочая, 1а
тел. 8 (3812) 330-730
Peugeot55.ru 


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено