Зимние соревнования по подледному лову прошли на Любинском МКК

На льду озера Старица Любинская в рамках заводской спартакиады Любинского молочноконсервного комбината состоялись соревнования по подледному лову рыбы.

На старт вышли 12 участников из четырех команд. Соревнования проходили в два тура, каждый по 1,5 часа. В этот день стояла теплая, безветренная погода с низким давлением, поэтому, к сожалению, клев был не самым активным. Однако и в этой ситуации были свои плюсы – малоактивный клев побуждал рыбаков высверливать больше лунок, что создало дополнительную аэрацию озера Старица. Соревнования совпали с проводимыми Любинским МКК мероприятиями по искусственному насыщению кислородом охраняемого водоема, которые направлены на предотвращение заморных явлений на озере. 


Победители определялись в командном зачете, а также в номинации «Самый большой улов» и «Самая крупная рыба». Кроме этого, рыбаки соревновались на скорость бурения лунок.

В командном зачете места распределились следующим образом:
I место – Автотранспортный цех
II место – УПРиСР (участок погрузо-разгрузочных и складских работ)
III место – Ремонтно-строительный цех


Евгений Робах, представитель команды УПРиСР, получил награду в номинации «Самая большая рыба». Черемисин Александр из команды автотранспортного цеха получил награду в номинации «Самый большой улов». Самым быстрым в высверливании лунок оказался Ситников Владимир, представитель автотранспортного цеха.


Все, кто принимал участие в соревнованиях по подводному лову, остались довольны проведенным временем. Отметим, что соревнования проводились в этом году впервые по инициативе профсоюзного комитета Любинского МКК. По словам участников состязания, этот новый вид соревновательной программы обещает прочно в ней закрепиться. Свежий воздух, веселая и дружественная атмосфера, неподдельный азарт и интерес участников и, конечно же, рыбацкое общение – вот главный итог проведенного соревнования.      

На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено