Арест автомобилей за неуплату штрафов идет прямо на дорогах Омска

Итоги рейда.

Накануне прошедший рейд Госавтоинспекции «Неплательщик» выявил несколько нарушителей административного законодательства. Об этом сообщает пресс-служба городского Управления МВД России.

На дороги Омска совместно с госавтоинспекторами вышли судебные приставы, основной задачей которых стало выявление граждан, которые не оплатили своевременно штрафы. 


Отмечается, что под пристальное внимание проверяющих попали почти 400 водителей, на месте составлено около 30 административных протоколов. 35 омских водителей получили повестки за неуплаченный вовремя штраф, 12 – получили требования о явке в отдел судебных приставов, у 2 владельцев прямо на дороге арестованы автомобили.

Так, в ходе проверки остановленного на Тюкалинской развязке владельца автомобиля ВАЗ-21074, выяснилось, что мужчина имеет задолженность в сумме 110 тысяч рублей. Другой автовладелец (ВАЗ-21150) – 420 тысяч рублей. Оба автомобиля арестованы. 


Также за неуплату штрафа в установленные законодательством сроки к административной ответственности привлечены 10 водителей, в отношении них составлены протоколы по статье «Уклонение от исполнения административного наказания» КоАП России. 

Фото в тексте: 55.мвд.рф

Источник: ИА "Город55"

Комментарии

юстас
02.06.2017
- +

К другим странам не могут нечего применить-вот над простыми людьми и изгаляются.

Ответить
Петр
03.06.2017
- +

Ребята, не нарушайте! А если что-то нарушили, пожалуйста оплатите ( на 50 проц. дешевле ) если сразу!!!!

Ответить