Арнольд Шварценеггер и Terminator Genisys – первые кадры

Погоня за Сарой Коннор.

Железный Арни постоянен в своих пристрастиях. Не изобретая велосипеда, старый ковбой идет проторенной дорожкой. Как в таком случае ему избежать восстания машин? Да никак.

Поэтому следующий «Терминатор: Генезис» (Terminator: Genisys) пройдет при живом участии Арнольда Шварценеггера. Напомним, неудачный во всех планах «Терминатор: Да придёт спаситель» удостоился только бледной компьютерной копии героя.

Но для того, чтобы Арнольд в свои 67-мь снова бодрым маршем занял место главного героя, сценаристам (не только мастерам спецэффектов!) придется очень хорошо постараться. Как известно, в Шварценеггере главное его харизма и годы на это влияния не оказывают. Тело уже не такое прокачанное, как раньше, но дух Терминатора еще силен. Он доказал данное утверждение, снявшись в серии динамичных боевиков после окончания своей политической карьеры.

Вместо того чтобы кататься на танке по своему ранчо, Арнольд снова собирает поклонников в кинотеатрах. Итак, 2029 год. Лидер сопротивления Джон Коннор ведет неравный бой против машин. Внезапно становится известно, что Скайнет планирует провести атаку сразу по двум направлениям – в настоящем и прошлом. 


Первоначально, по слухам, героем Арнольда Шварценеггера должен был стать человек, по которому и был создан противоречивый робот Т-800. Хороший ход, кстати. Но в дальнейшем добавилась версия о том, что Арни все же станет и роботом тоже. Причем, действие «Терминатор: Генезис» охватит сразу несколько временных отрезков прошлого. Детство Сары Коннор, более старший период.

В картине будут присутствовать несколько Т-800 разного возраста. Сам Шварценеггер как-то прокомментировал это, сказав, что робот имеет настоящую плоть человека поверх искусственного скелета. Поэтому он способен визуально постареть как человек. Очень удобная отговорка в текущей ситуации.






Комментарии

Гость
05.12.2014
- +

В свои 28 это один из любимых актёров.

Ответить
Гость
05.12.2014
- +

во-время перестал жрать анаболики. так бы до сих пор самолеты и грузовики тягал

Ответить
Гость
05.12.2014
- +

Сюжет происходит в США - прошлое, и в Украине - будущее. Все кассовые сборы побьют.

Ответить
Гость
05.12.2014
- +

А что политическая карьера уже закончилась?

Ответить
Гость
05.12.2014
- +

...робот имеет настоящую плоть человека поверх искусственного скелета...Это шутка или правда?

Ответить
Гость
05.12.2014
- +

Правда)

Ответить
Гость
05.12.2014
- +

Прям-таки как Титаник, непотопляемый Арни.

Ответить
Гость
05.12.2014
- +

Билеты тоже скоро подорожают и будем мы смотреть только трейлеры в интернете, если он у нас еще будет к следующему году.

Ответить
Гость
05.12.2014
- +

Дорожают билеты потому что никто не ходит, а не ходит народ потому что билеты дорогие. Снижать надо ценник наоборот, тогда залы будут полные.

Ответить
Гость
05.12.2014
- +

Ходили в Атриум. Зал полупустой в день был. Человек десять было от силы и все.

Ответить