В Омск прибывает целый поезд с тиграми и леопардами

Полосатый рейс.

В Омск 21 сентября прибудет необычный «полосатый» рейс в рамках акции в поддержку амурских тигров и дальневосточных леопардов. Об этом сообщает пресс-служба РЖД.

Старт всероссийской акции прошел 19 сентября. С Ярославского вокзала столицы отправлен поезд №1/2 «Россия» сообщением Москва – Владивосток в тематическом оформлении: на вагоны нанесены изображения тигров и леопардов.

Празднование по случаю ежегодного Дня Тигра пройдет 25 сентября во Владивостоке. К тому времени «полосатый» поезд уже должен проследовать по России, «заглянув» по пути в крупнейшие города страны.

Как сообщается, на сети РЖД акция проводится впервые. Тигровый и леопардовый «окрас» приобрели два состава поезда № 1/2 Москва – Владивосток (второй поезд отправится в рейс из Москвы 25 сентября).

Поезд с тиграми и леопардами остановится на трех станциях Западно-Сибирской ж/д: Омск-Пассажирский, Барабинск и Новосибирск-Главный.

21 сентября 2016 года поезд прибывает на указанные станции по следующему расписанию (время московское):

03:14 Прибытие поезда на станцию Омск-Пассажирский, (стоянка 16 мин.)

06:55 прибытие на станцию Барабинск (стоянка 30 мин.)

11:01 прибытие на станцию Новосибирск-Главный (стоянка 19 мин.)

Кстати, кроме «тигропоезда», по России летает еще и «тигролет». Как сообщает Vostokmedia.com, именно такой «зверь» прибыл рейсом из Москвы во Владивосток 12 сентября: Boeing 747-400 по имени «Южно-Сахалинск» с изображением тигра на носовой части фюзеляжа. 




Комментарии

андрей
19.09.2016
- +

красавиц

Ответить