Экс-голкипер Авангарда решил вернуться к Омску

Смена команды.

Защищавший в прошлом сезоне цвета омского «Авангарда» голкипер ХК «Сочи» Константин Барулин может продолжить у географического соседа «ястребов» - в астанинском «Барысе».

Зачастивший менять клубы вратарь в нынешнем сезоне провел в составе сочинской дружины 53 матча, в которых пропустил 103 шайбы, отразив 92,6% бросков. В матчах серии плей-офф Константин за четыре встречи пропустил 11 голов. О переходе голкипера в стан астанинцев со ссылкой на свои источники, сообщает «Хоккейная правда».

В составе «ястребов» годом ранее Барулин провел 44 матча, в которых пропустил 83 шайбы, отразив 92,6% бросков по своим воротам, после чего отправился в ХК «Сочи», а главным стражем ворот омичей стал чех Доминик Фурх.

Стоит отметить, что накануне омский «Авангард» в пятом матче серии одержал победу над «Салаватом Юлаевым» со счетом 3:2. Для выхода в ½ Кубка Гагарина «ястребам» необходимо одержать еще две победы, следующие игры данного противостояния пройдут 18 марта и 20 числа, в случае победы омичей в пятницу.




Фото: hawk.ru  

Комментарии

Комментариев еще не оставлено