Пассажирский автобус протаранил ограждение и рухнул на остановку

ЧП во Владивостоке.

Пассажирский автобус марки Kia Gtanbird накануне утром протаранил на полном ходу леерное ограждение и рухнул с высоты более двух метров на остановку, где на тот момент стояли еще два пассажирских транспортных средства.

Причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия во Владивостоке устанавливаются. Большого количества жертв удалось избежать лишь благодаря тому, что машина была пустой: за исключением водителя в салоне никого не было.



На видеорегистраторе, заснявшем момент аварии, сбита дата, однако местная служба ГИБДД подтвердила факт аварии именно 19 августа.

Согласно оперативной информации, предоставленной пресс-службой ГУ МЧС России города Владивостока, в результате ЧП пострадали три человека: водитель автобуса, пешеход и женщина-дворник, в тот момент находящаяся на остановке.

Инцидент произошел рано утром, в связи с чем на остановке практически никого не было. Известно, что транспортное средство возвращалось из ремонта. По предварительной информации, у Kia Gtanbird отказали тормоза, в результате чего он влетел в леер и рухнул вниз с подпорной стены. При этом автобус задел легковые машины Honda CR-V, Mazda Capella и Toyota Premio.








Фото в тексте: 25.mchs.gov.ru




Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Гость
20.08.2014
- +

Хорошая тактика - о самом важном сообщать в конце новости. А это самый писк - разборки только начинаются.

Ответить
Л.К. Полежаев
20.08.2014
- +

А тебе важно в Омске это случилось или где-то еще? В любом случае жаль людей, которые пострадали, независимо от того, где это случилось

Ответить
////
20.08.2014
- +

и мастерская в которой угробили тормоза конечно же не виновата.......

Ответить
Гость
20.08.2014
- +

Теперь уже и остановка зона риска.Стоишь себе с утра на остновочке и на тебе - автобус сверху. Поневоле закажешь себе свечку в церкви.

Ответить
Гость
20.08.2014
- +

пострадали исключительно имперские повозки... имератор качество проверял

Ответить
Гость
21.08.2014
- +

Техника вещь не предсказуемая. Сколько ее не делай, все равно норовит выпендриться.

Ответить