Daily Mail: пропавшую девочку под Омском нашли как в сериале "Игра престолов"

Британцы выдвинули свою версию происшествия в Омской области.

Напомним, неделю назад в Омском районе пропала 3-летняя девочка. Она была найдена в ходе крупномасштабных поисков, в которых было задействовано более 400 сотрудников полиции, 15 кинологов с собаками и около 200 волонтеров.

Сотрудник уголовного розыска отдела МВД России по Омскому району капитан полиции Каир Нурмагамбетов рассказал, что во время прочесывания лесного массива он обратил внимание на воронов, которые кружились над околком в поле. Именно так была найдена и спасена девочка.



Британское издание Daily Mail считает, что здесь не обошлось без телесериала «Игра престолов» (Game of Thrones). Именно в «Игре престолов» герои обращают внимание на поведение ворон. Их активность предвещает определенные важные события. Это как бы некий сигнал.



Daily Mail пишет, несмотря на то, что у полиции были в арсенале современные беспилотные летательные аппараты с тепловизорами, стая ворон оказалась куда более эффективней – они помогли спасти ребенка. Точно так же, как в «Игре престолов» появляется трехглазый ворон и предупреждает о чем-то важном героев сериала. 




Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области и dailymail.co.uk

Комментарии

Серсея
11.05.2014
- +

Гениально!!!

Ответить
Гость
11.05.2014
- +

А осталось еще че покурить? А то смотрю нормально прет-то.....

Ответить
Гость
11.05.2014
- +

ну если сериалы помогают искать детей, да здравствуют сериалы

Ответить
Гость
11.05.2014
- +

Идиоты эти британцы, как и их ученые. На такие вещи ещё древние люди внимание обращали, а не только в игре. Как вы заеб.ли херню нести, гейропейцы!!!!!!!!!

Ответить