Есть CF Moto? Подарим 40 тысяч!

Наверняка многие из владельцев квадроциклов CF Moto задумывались о покупке еще одного квадроцикла или замены своего на новый. С новой совместной акцией* производителя техники STELS компании «Веломоторс» и официального дилера марки STELS в Омске компании «Феникс-Авто» это стало осуществимо с достойной выгодой!

Просто предъявите ПСМ своего квадрацикла, зарегистрированного на свое имя и получите скидку 40 000 рублей на покупку современного STELS ATV 800G GUEPARD в любой комплектации.

Вы так же можете сдать свой старый CF Moto в зачет стоимости нового «Гепарда».

Новый флагман STELS ATV800 GUEPARD – самый мощный и технологичный мотовездеход российского производителя, способный соперничать с топовыми машинами ведущих западных фирм. Инженерам «Веломоторс» удалось создать мощный, надежный и, что немаловажно, доступный квадроцикл. Это первый ATV компании, в котором нет ни единой китайской детали. В машине использованы комплектующие ведущих японских и тайваньских заводов, а так же узлы и агрегаты собственного изготовления.


Если же GUEPARD вам избыточен по своим параметрам, то вы всегда сможете подобрать себе другой вариант квадрацикла в дилерском центре, ведь квадроциклы STELS представлены во всем своем многообразии.

Подробности у менеджеров отдела продаж:
Феникс-Авто
официальный дилер STELS
г. Омск, ул. Маяковского, 82
тел. (3812) 408-310
www.stels.fenix-auto.ru 

* Акция не суммируется с льготной кредитной программой ХоумКредит Банк. Срок действия акции с 8 октября 2015 года до официального прекращения. Не является публичной офертой. Подробности в дилерском центре. 


На правах рекламы 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено