Сосиска Кличко – женщины посмеялись над мэром Киева, видео

Экс-боксер продолжает отжигать на политическом поприще.

После успешной боксерской карьеры старший из братьев Кличко делает не менее успешную карьеру политика. События на Майдане и выборы президента Порошенко позволили лидеру партии Удар занять кресло киевского градоначальника, где Виталий развернулся на полную катушку.

Яркие публичные высказывания Кличко заполнили Интернет, причем, отжигает Виталий и на неполиткорректном русском, и на, родном, украинском.

Один из последних искрометных выходов на публику у Виталия Кличко произошел на днях, во время открытия антивандальной спортивной площадки в Киеве. Экс-боксер решил подтянуться на турнике, но сделал это как-то не по-спортивному, что вызвало смех присутствующих женщин.

Кличко назвали сосиской. После такого боксер и мэр не выдержал и выполнил гимнастическое упражнение как полагается. Нелегко оно, мэрское кресло, гораздо сложнее боксерского ринга. 


Комментарии

Гость
14.10.2015
- +

поросёнка загоните на турник -посмотрим как этот бекон сдаст нормы гто

Ответить
Сосиська
14.10.2015
- +

Он сосиська!

Ответить
Гость
14.10.2015
- +

сосиска ,гнилая причем

Ответить
Гость
14.10.2015
- +

Кличко в Мэры Омска!!!

Ответить
Гость
14.10.2015
- +

Давно порядок в Омске был бы.

Ответить
14.10.2015
- +

Хочешь повышения тарифов на все, включая воздух? ОН это с удовольствие сделает для нашего города. У нас есть куча чиновников, которые такие же красноречивые, как Кличко. Свое - роднее и лучше)

Ответить
Ирина
14.10.2015
- +

А мне Кличко нравится. Мэр он, конечно, никудышний и обязанности свои не выполняет, зато с ним весело, обхохочешься. Собственно говоря, Виталик - боксер, а не хозяйственник. Если бы не майдан, тренировал бы сейчас детей в какой-нибудь спортивной секции.

Ответить
Гость
14.10.2015
- +

между прочим, нормально мужик из ситуации вышел. никаких симпатий к нему не питаю, но в данном ролике он - красавец.

Ответить
14.10.2015
- +

Нас счёт сосиски, это конечно перебор. Всё-таки Виталик спортсмен. А вот его высказывания давно пора издавать отдельной книгой, наряду с высказываниями Виктора Степановича Черномырдина. Эти два выдающихся своим красноречием политика, несомненно украшают свод политиков постсоветского пространства.

Ответить
Олег_к
14.10.2015
- +

Нормально. Нужно было его и по жёстче назвать, а то,видимо, он без таких вот задиристых слов не соображает. Ему нужен внешний раздражитель, чтобы работать. А то тупит, как чайник. Хоть, что-то делает.

Ответить