Трое омичей прошли кастинг в шоу Танцы на ТНТ

Борьба за 3 миллиона рублей.

Омичка Ирина Анучина прошла кастинг на известное телешоу «Танцы. 3 сезон» на ТНТ. Об этом стало известно из её странички «ВКонтакте», где девушка поделилась радостной новостью.

Омичи могли уже увидеть девушку в рекламном ролике по ТНТ. Также Ирина поделилась в соц.сетях, что её выступление будет показано в выпуске, где проводящим кастинг городом стал Красноярск. Для первого номера омичка выбрала современный танцевальный стиль contemporary, который сочетает в себе элементы различных стилей. В Омске Анучина учится на хореографа и преподает в школе танцев.

Помимо Ирины, в кастинге участвуют еще двое омских танцоров Даниил Рыбьяков и Семен Шалаев. Даниил рассказал об участии в своей группе в «ВКонтакте», а Семен поделился радостью в инстаграм.

Напомним, что омичи уже неоднократно принимали участие в кастингах. В первом сезоне кастинг проходила команда «трио Crazy Motion», но вперед прошла только одна участница Виктория Фирсова, также на кастинге засветилась еще одна омичка Юлия Дорн. Во втором сезоне свои силы вновь попробовали «Crazy Motion» только в усеченном составе и Анна Рогозина.

Масштабный телепроект «Танцы» пройдет уже в третий раз, победитель получит 3 миллиона рублей и звание «лучшего танцора страны», хореографами и основными членами жюри являются танцоры Мигель и Егор Дружинин.  

Фото:vk.com/tnt_omsk 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено