Омск приводят в порядок после шторма – работают круглосуточно

Губернатор потребовал.

За выходные ситуация на дорогах более менее нормализовалась. В городе круглосуточно работает снегоуборочная техника.

С 21 октября, со дня, когда выпало рекордное количество снега, с улиц Омска вывезли более 11 тысяч кубометров снега. Работы ведутся специалистами круглосуточно. 25 октября в общей сложности заняли около 200 единиц снегоуборочной техники. Также привлекли дополнительно 60 машин и механизмов предприятий и организаций города. Рабочие израсходовали более 6 тысяч тонн песко-соляной смеси, сообщила пресс-службы мэрии.

Напомним, что на выездной планерке, которая прошла 23 октября, Виктор Назаров потребовал в течение двух дней привести Омск в порядок. Особое внимание он просил уделить окраинам.

Сервис Яндекс.Пробки фиксирует заторы на уровне 4 баллов. В центре Омска заторы наблюдаются на улицах Почтовая, Лермонтова, Гагарина, Щербанева, Ленина, Красный путь. Плотно стоят автомобили на проспекте Королева в Нефтяниках – 7 километров в час. 


Комментарии

Гость
26.10.2015
- +

Даже комментировать не хочется. Сплошное вранье...11000 кубов снега - это больше 1000 камазов. Кто в это поверит??

Ответить
Гость №1
26.10.2015
- +

Слыш, умник, хочешь верь хочешь нет. Ты в своем подъезде сначала порядок наведи, чтобы не ссали. Потом во дворе, чтобы собаки не срали и машины на газонах не парковались. А потом верь в работу других.

Ответить
Готт
26.10.2015
- +

может ещё и порядок в стране самим наводить? а ну как же по возрастающей. Метро там ещё самим построить и самим ездить, нефть и газ самим добывать и самим продавать и самим же в форбсах светиться как-то так? Но начинать обязательно с сак в подъездах и собачего гавна на площадках...

Ответить
Алексей
26.10.2015
- +

Все выходные ездил по городу, видел 2-3 машины со снегом и пару погрузчиком. Снегоуборщиков нет вообще (видимо сломались советские). Может они ждут, что снег сам растает? Или может хотят субботник объявить по уборке города, а чо и денег не надо тратить из бюджета, лучше салюты каждый день устраивать и праздники.

Ответить
Ольга
26.10.2015
- +

В городе не проехать, там где было три полосы для движения, теперь 1,5 с натяжкой. Карманы вообще не чищены, на поворотах/пешеходниках просмотр никакой, все завалено снегом. Где они что чистят?

Ответить
Алексей
26.10.2015
- +

Сказано же - НА ОКРАИНАХ УБРАТЬ!!! Ну т.е. у котеджей в поселках у РУКОВОДСТВА!!! Та наверное всё вывезли ...

Ответить
Александр
26.10.2015
- +

Походу за выходные просто растаяло 11000

Ответить
Гость
26.10.2015
- +

Где снег, какой снег.. вы о чем говорите.. снега в городе нет... как сказал наш любимый мЭр....

Ответить
Андрей
26.10.2015
- +

Видать он опять в Карловых Варах. Там снега действительно нет. "Нет же снега!" - изумленно изрекнул мэр, оглядываясь по сторонам.

Ответить
Не кремлевский и горжусь
26.10.2015
- +

И че вы скулите шакалы?! Вы же сами на выборы не ходили, а кто ходил голосовал за свинью! Вот вам и получите то, что заслужили!

Ответить