Враги в Омске

Два противоборствующих лагеря сойдутся омской сцене.

Премьерный революционный спектакль «Враги», в котором сойдутся два конфликтующих лагеря – капиталистов и рабочих – увидят омичи уже в этот четверг, 25 сентября, в день открытия 141-го театрального сезона Омского государственного академического тетра драмы. Спектакль создан по одноименной пьесе известного российского писателя 20 века Максима Горького.

После возвращения из гастролей в южную столицу Казахстана, город Алматы, театр открывает сезон последним премьерным спектаклем «Враги». Режиссером выступил Георгий Цхвирава, главный режиссер Омской драмы.

В новом театральном сезоне для омских театралов будут представлены спектакли, которые станут результатом совместной работы с таким режиссерами, как Александр Баргман, Роман Феодори, Вячеслав Ямбор, Алесандра Джунтини, несколько спектаклей поставит главный режиссер театра Георгий Цхвирава.

Спектакли Омского академического театра драмы примут участие в российских и международных театральных фестивалях, продолжит свою работу и проект, так полюбившийся омской публике, Лаборатория современной драматургии.

Спектакль «Враги» состоится в Омском государственном академическом театре драмы 25 сентября, начало в 19:00.

Комментарии

Гость
22.09.2014
- +

Работодатели и сотрудники. Да это вечная тема. Одним кажется, что они слишком много платят, вторым думается, что за такую зарплату нужно не только не работать, а еще даже немножечко вредить.

Ответить
Гость
22.09.2014
- +

Омичи в ближайшие три дня Омск будет в зоне террористической опасности. У прохожих в любой момент могут проверить удостоверение личности. Поэтому если не хотите испортить себе отдых носите паспорт или права с собой.

Ответить
Гость
22.09.2014
- +

Какой еще отдых в ближайшие три дня?

Ответить
Гость
22.09.2014
- +

При чем тут отдых. Будьте готовы что у вас могут проверить паспорт. Иначе отведут в кутузку. И потом объяснят, что в Омске проводятся учения.

Ответить
Гость
22.09.2014
- +

"Поэтому если не хотите испортить себе отдых носите паспорт или права с собой" а это что за предложение такое тогда?

Ответить
Анна
22.09.2014
- +

Я думаю интересная тема

Ответить
Гость
22.09.2014
- +

8 октября в город должна приехать рок-группа Cannibal Corpse. Омские православные активисты развернули борьбу против их выступления. Они считают, что музыканты сеют межнациональную рознь.

Ответить
Гость
22.09.2014
- +

Дочь омских актеров театра драмы Кристина Бродских снялась в фильме "Распутин".

Ответить
Гость
22.09.2014
- +

В Омске началась неделя экспериментального театра. Приедут со всех городов России.

Ответить
Гость
22.09.2014
- +

А еще по пути можно посетить Любашу и Степаныча, которые вошли в книгу рекордов Гинесса по количеству фотографий сделанных с ними.

Ответить