Сумасшедшие омичи устроили провокацию в Москве

Дмитрий и Алексей из Crazy motion вновь приехали на кастинг.

Эпатажный поступок двух омичей, устроивших «экстремальное» шоу с переодеванием в ходе выступления на популярном российском канале.

Омские танцоры из коллектива Crazy motion второй раз отправились на кастинг популярного телешоу на канале ТНТ «Танцы». В этот раз ребята решили покорить строгое жюри не только своими хореографическими возможностями, но и необычным образом. 

Первый раз Crazy motion отправился на кастинг шоу «Танцы» в Екатеринбурге еще в августе. Однако тогда танцевальный коллектив состоял из трех человек: Виктории Фирсовой, Дмитрия Степина и Алексея Голикова. Омичи выступали в направлении «бальные танцы с трюковыми элементами». 



Тогда жюри танцевального телешоу Егор Дружинин и Мигель оценили хореографические возможности только Виктории и отправили ее во второй тур. Ведущая Ляйсан Утяшева пожелала Дмитрию Степину и Алексею Голикову не расстраиваться, а попробовать свои силы еще раз и показать жюри, на что способны омские ребята. 

Дмитрий и Алексей прислушались к совету Ляйсан и вновь приехали на кастинг, но уже в Москву, на последний отборочный этап. Ребята подготовили довольно эпатажный номер: один из танцоров вышел на сцену в женском платье. Танец Дмитрия и Алексея под музыку Аркадия Северного «Девушка в платье из ситца» получился довольно веселым и оригинальным. 
 
Однако жюри, на этот раз состоящее из Егора Дружинина, Мигеля и Сергея Светлакова, танец не вдохновил и не убедил взять омичей в следующий тур. Они сошлись во мнении, что такой номер с переодеванием в женское платье не подходит под формат шоу «Танцы».



Комментарии

Гость
13.10.2014
- +

Танцевали то они получше многих прошедших. судьи просто забыковали.

Ответить
Гость
13.10.2014
- +

Да здравсвтуют омичи самые лучшие танцоры в этом мире.

Ответить
Гость
13.10.2014
- +

хорошему танцору ничего не мешает!

Ответить
Гость
13.10.2014
- +

Опять пацанам не повезло. Но будет еще что-нибудь новое. Куда они обязательно попадут.

Ответить
Гость
13.10.2014
- +

А почему для того чтобы чего-то добиться надо куда-то ехать? У нас в Омске тоже можно сделать танцевальную карьеру.

Ответить
Гость
13.10.2014
- +

Интересно за чей счет они ездят.

Ответить
гость!
13.10.2014
- +

отстой

Ответить
Гость
13.10.2014
- +

Это как в том анекдоте, одна девушка говорит другой: я тоже хочу замуж, но не до такой степени, чтобы так жопой крутить во время танцев.

Ответить
Гость
13.10.2014
- +

Странно, что в жюри люди которые абсолютно не имеют никакого отношения к танцам.

Ответить
Гость
13.10.2014
- +

В принципе сколько в Москву народа приезжает местной полиции и зарплату получать не надо. Стриги себе купоны с дураков периферийных.

Ответить