Звезда "Игры престолов" прошлась голой по центру города в Европе

Обнаженная прогулка за 200 тысяч долларов.

Звезда сериала «Игра престолов», исполняющая одну из главных ролей, прогулялась по улицам хорватского города в обнаженном виде. Этот «подвиг» ей потребовалось совершить по воле сценариста сериала.

Звезда сериала «Игра престолов» Лена Хиди (Lena Headey), исполняющая одну из главных ролей — роль королевы Серсеи, прошлась по улицам одного из европейских городов обнаженном виде. Актриса, снявшаяся в таких голливудских экшенах, как «300 спартанцев» (обе части), «Стрелок» и «Братья Гримм», приняла участие в съемках очередного эпизода пятого сезона «Игры престолов» и по сценарию должна была оголиться прямо на улице.



Съемки сериала проходят в хорватском местечке Дубровник, где специально для обнаженного прохода актрисы были наняты около двух сотен охранников, а владельцы тех магазинов и заведений, чьи окна выходят на «голую процессию», получили денежную компенсацию при условии, что в дни съемок они приостановят свою деятельность.





Всего на съемочный процесс с участием Лены Хиди ушло 200 тысяч долларов, а всем, кто так или иначе имел отношение к обнаженной сцене, было запрещено пользоваться на площадке фото- и видеоаппаратурой. Нарушившим правило грозил штраф в 250 тысяч долларов.

По данным хорватского портала TMZ, во время съемок сцены с участием королевы Серсеи рядом с актрисой находились лишь четыре члена киношной группы, каждый из которых также обязался соблюдать правила и подписал соответствующую бумагу о неразглашении.



Похоже, что со своей задачей и охранники, и съемочная группа справились на «ура» — в Сети доступны лишь отдельные кадры со съемочной площадки, обошедшиеся без откровенных сцен.

Добавим, что популярный сериал снимается в восточноевропейском государстве со второго сезона — именно здесь находится Королевская Гавань, фигурирующая в ленте. Места съемок пользуются большим спросом у туристов, что позволяет местным властям закрывать глаза на время от времени возникающие конфликты с церковью.



Известие о съемках новой обнаженной сцене для пятого сезона Game of Thrones, пошло вразрез с заверениями создателей проекта, пообещавшими свести к минимуму количество кровавых и эротических сцен из-за критики зрителей, считавших, что подобного зрелища на экране в избытке.

Премьера пятого сезона «Игры престолов» запланирована на весну 2015 года, а четвертый, напомним, завершился на российском телевидении летом 2014-го.




Верхнее фото: icelebritieshub.com
Фото в тексте: dailystar.co.uk

Комментарии

Комментариев еще не оставлено