Барак Обама настаивает на введении новых санкций против России: встреча с Меркель и Кэмероном

Президент США продолжает политику экономического давления на России.

Пробуксовка американской политической и военной стратегии на территории Украины вынуждает Барака Обаму активизировать свои действия в плане давления на европейских политиков.

Президент США провел по телефону заочную встречу с канцлером Германии Ангелой Меркель и премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном. Главной темой разговора, как сообщает пресс-служба Белого дома, стала обсуждение вопроса насколько вероятно введение новых санкций против России.

В частности, политики считают, что «на России лежит безусловная ответственность за отрицание наличия у сепаратистов доступа к тяжелому вооружению РФ». На основании этого размытого утверждения, Запад должен «предпринять дополнительные действия, какие могут потребоваться».

Также политики согласились, что «необходимо продолжить искать дипломатические пути урегулирования глубокого кризиса на Украине». «В случае, если Россия и дальше не сможет принять меры по данному вопросу, политики трех стран рассмотрят свои дальнейшие шаги»

Расплывчатые формулировки, тем не менее, дают ясно понять, кто именно наиболее заинтересован в экономическом [пока] давлении на Россию. Явная потеря влияния на постсоветском пространстве никак не устраивает США, имперские замашки выходят далеко за рамки всех возможных границ. 

Комментарии

Гость
19.07.2014
- +

За долбала эта обезьяна

Ответить
Гость
19.07.2014
- +

задолбала - правильно писать слитно

Ответить
Гость
19.07.2014
- +

а цензурой надо запретить публикацию фото этой обезьяны на российских сайтах- вести как санкцию

Ответить
Гость
19.07.2014
- +

А фашистская шмурель начала запреты пулять, как это вам?

Ответить
лифчик
19.07.2014
- +

Ну и пусть вводят свои эти санкции. Напугали. Нам и без америки неплохо живется

Ответить
Петр
19.07.2014
- +

Он продолжает действовать по принципу -кто не скачет тот москаль , и сто-тысячу раз прав Мих.Задорнов - ОНИ ТУПЫЕее !!! Каков руководитель ,таковы и подчиненные - например ПСАКИ !

Ответить
Гость
19.07.2014
- +

На месте Пу..на, я бы уже давно позвонил этой обезьяне и поинтересовался как у него дела? Все ли здоровы? Как он себя чувствует? Ничего ли его не беспокоит? если не полный ди..ил он бы понял тогда.

Ответить
Гость
20.07.2014
- +

Обама всего лишь мальчик для битья.Руководят как и у нас олигархи,до которых не добраться.

Ответить
Гость
19.07.2014
- +

тупые ватники обс*рают пиндосов, сидя за пиндосскими компами в пиндосском изобретении - интернете

Ответить
Гость
19.07.2014
- +

Если тебя так корёжит, смойся.

Ответить