Омские приставы нашли дорогую иномарку в розыске по объявлению в Сети

Приставы сделали "контрольную закупку".

Приставы узнали, что автомобиль, находящийся в розыске за долги перед банком, продается по объявлению в сети Интернет. В результате пришлось сделать «контрольную закупку».

Сергей К. задолжал одному из омских банков более 600 тысяч рублей. Должник деньги выплачивать не желал, и тогда приставы начали проверять его имущество с целью ареста ценных вещей. В собственности должника оказался автомобиль Nissan Teana 2007 года выпуска. Приставы потребовали предъявить машину для ареста, но должник не совершил никаких действий навстречу законным требованиям. Тогда автомобиль поступил в розыск.

Обнаружена дорогая иномарка была на одном из сайтов объявлений о продаже автомобилей. Судебный пристав созвонился с продавцом, представившись покупателем, и назначил ему встречу. Продажей автомобиля, как оказалось, занимался не сам должник, а такой же кредитор Сергея К.: он также был должен ему деньги, и продавец забрал у должника машину. Но транспортное средство по-прежнему находилось в собственности у Сергея К., так как приставы ранее запретили любые регистрационные действия с автомобилем. Гражданин получил разъяснение, что решение суда первично, и автомобиль был арестован.

Иномарку передали на хранение ответственному хранителю, а должнику в течение 10 дней придется оплатить задолженность, а также оплатить расходы на перевозку и спецстоянку.


По материалам пресс-службы УФССП России по Омской области

Фото: иллюстрация 

Комментарии

ЛЕНИН
05.12.2014
- +

Вот не пойму я таких балбесов.Бабла ноль но понтов выше крыши.

Ответить
Гость
05.12.2014
- +

зато на тиане)

Ответить
Гость
05.12.2014
- +

Во во - за душонкой ни гроша, должен всем как "земля колхозу", у всех "стоит на счетчике", зато встреть такого на дороге и сделай замечание - дак будет себя вести как король жизни и "пуп земли". Сам виноват - меньше бы бегал и отклонялся бы от уплаты - обошлось бы "малой кровью" и меньшими потерями денег.

Ответить
.
06.12.2014
- +

алени тачку не смогли загнать, Teana 2007 дорогая иномарка - смеюсь и плачу

Ответить
Гость
05.12.2014
- +

Раз уже решил идти в отказную то и машину надо было переоформлять на другое лицо.

Ответить
Гость
05.12.2014
- +

Короче обул всех Сергей К по полной.

Ответить
Гость
05.12.2014
- +

это приставы решили "серьезных " людей на бабакти кинуть.

Ответить
Гость
05.12.2014
- +

Сыщик какой-то прям а не пристав, через сеть нашел машину.

Ответить
засранец
05.12.2014
- +

я думаю что он в соцсетях сидел весь свой рабочий день и решил присмотреть себе корыто в объявлениях. вот случайно и напоролся на эту тачку

Ответить
Гость
05.12.2014
- +

как-то говорили по новостям, что через Одноклассники нашли одного должника. Один пристав случайно наткнулся на фотографию где должник на фоне автомойки сфотографировался, так его и нашил бедолагу.

Ответить