"Люди – это самое главное"

Опытная команда надежных специалистов event-индустрии города Омска

Агентство событий «Авентура» является одним из крупных квалифицированных ивент-агентств города Омска. На рынке существует уже более 7 лет, имеет большую базу профессиональных артистов, широкий круг надежных подрядчиков, а также опытную команду надежных специалистов ивент-индустрии города Омска. О том, что собой представляет ивент-бизнес в Омске на сегодняшний день и чем занимается агентство, рассказывает исполнительный директор компании Евгения Глушенкова.

История нашей компании началась в далеком 2006 году, когда индустрия организации событий только-только начинала появляться в нашем регионе. Тогда мы, совсем еще юные и неопытные, потихоньку втягивались в эту сферу. Первые корпоративные мероприятия, тимбилдинги, большие праздники – тогда эти мероприятия становились для нас целыми достижениями!
Мы безумно радовались, когда открывали для себя что-то новое и необычное, и очень переживали, когда на наших праздниках что-то получалось не так, как нам хотелось. Шло время, мы росли, набирались опыта, знаний и профессионализма.

Сейчас основные задачи нашего агентства – это организация качественных и эффективных событий, а также укрепление нематериальных активов компании клиента: корпоративной культуры, командного духа, социальной значимости и имиджа в целом.

На сегодняшний день мы признаны лучшим* предприятием по организации событий в сфере малого предпринимательства в Омской области, также в 2014 году мы вошли в каталог «100 лучших компаний Омска». Вместе с нашими клиентами мы развиваемся, расширяем спектр предоставляемых услуг, а также географию охвата. На данный момент наше агентство успешно проводит мероприятия во многих регионах, таких как Омск, Тюмень, Новосибирск, Красноярск, Кемерово, Воронеж, Нижний Новгород и т. д.

Иногда мы слышим, как от наших знакомых, так и от некоторых клиентов, мол, да что там организовывать-то, мы и сами неплохие организаторы, и т. д. Это в корне неверно, ведь мы, ивентщики, работаем с тем, что нельзя потрогать, ощутить или увидеть, – мы работаем с человеческими эмоциями, идеями, настроением. В наших силах на корпоративном мероприятии внедрить в умы сотрудников ценности и цели компании, создать благоприятную атмосферу для развития коммуникаций внутри коллектива, повысить их лояльность к бренду компании и т. д.

Для достижения подобных результатов необходимо получить немало практического опыта и набить много шишек. Как вы думаете, с какими мыслями уходят сотрудники с самостоятельно организованных «праздников», где главной целью было, к примеру, «выпить и закусить»?

В последнее время, к счастью, все больше заказчиков понимают всю сложность нашей работы и доверяют организацию событий именно профессиональным агентствам, нежели собственным сотрудникам, отдельным частным лицам, ведущим, артистам и т. д. Дело в том, что один человек не успевает все проработать, оставляя без внимания многие важные мелочи, которые могут «всплыть» в процессе мероприятия в виде неприятных подводных камней, а порой и непростительных ошибок. Мы же работаем в команде и именно поэтому нам удается организовать хорошие и качественные события. Проще говоря, если вы не хотите, чтобы ваш праздник был похож на неконтролируемый хаос, то лучше обратиться в агентство.

Что касается корпоративной культуры, мы считаем, что она должна формироваться и активно поддерживаться в каждой компании. Ведь сотрудники – это, по сути, золотой запас любой организации, именно эти люди зачастую являются носителями бренда. Чем лучше и комфортнее ваши сотрудники себя ощущают внутри коллектива, тем более преданны они будут общему делу.

Составить ивент-стратегию, прописать план мероприятий на год, проанализировать состояние коллектива, обнаружить слабые и сильные стороны компании, выявить цели и следовать по пути их достижения совместно с hr-, pr- и маркетинговым отделами компании – это наши основные задачи при работе с клиентом.

Поверьте – у нас есть мозги и они отлично работают! Хватит воспринимать ивентщиков как «массовиков-затейников» или просто сумасшедших энергичных людей. Мы – квалифицированные специалисты. Сотрудники нашего агентства ежегодно посещают ивент-конгрессы и форумы, где обучаются и набираются опыта. Мы следим за мировыми тенденциями ивент-индустрии и новейшими технологиями, внедряя все это в свою работу.

Любите свой коллектив как свою семью, заботьтесь о сотрудниках, ведь именно эти люди приносят вам благополучие, известность и материальный капитал. А чтобы их сплотить, создать мощную команду, работающую на достижение результата, – обращайтесь к нам в агентство событий «Авентура», с радостью вам поможем! Заходите на наш сайт прямо сейчас, для того чтобы получить более подробную информацию о нашем агентстве, наших клиентах и услугах.

Глушенкова Евгения, исполнительный директор 

Агентство событий «Авентура», г. Омск
http://Aventura55.ru, (3812)66-40-40 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено