В Нью-Йорк и обратно за 16 тысяч рублей

Горячее спецпредложение.

Многие туристы сегодня могут значительно сэкономить на авиаперелетах. Ежемесячно крупные российские авиакомпании предлагают скидки на приобретение билетов «туда-обратно». Условия спецпредложений необходимо уточнять на сайтах авиакомпаний: там указаны сроки вылета, информация о том, что входит в стоимость билета, класс полета и другое.

Так, например, специальное предложение на сайте авиакомпании «Аэрофлот» предполагает, что при покупке билетов до 28 февраля будет действовать акция на полеты в Нью-Йорк. Вылет возможен из Москвы или Санкт-Петербурга.

Стоимость билета в оба конца составляет 16 635 рублей из столицы и 16 991 рублей из Санкт-Петербурга с пересадкой в Москве, сумма указана с учетом сборов. Вылет по купленным билетам возможен до 30 марта, вернуться из Америки необходимо до 20 апреля. Самый большой срок, который удастся провести за границей по билетам с акцией – месяц.

Если пассажир передумал, он имеет право вернуть билет, не забрав лишь 35 евро за сборы. Сдать билет можно и в последний день, придется уплатить 25% от суммы билета.

Интересно, что обмен обойдется 100 евро, почти в три раза дороже, чем возврат.


По материалам сайта aeroflot.ru 

Комментарии

Гость
21.02.2014
- +

Вот спасибо,щас визу офромлю за пару дней и полечу в Нью-Йорк!

Ответить
Гость
22.02.2014
- +

Не понятно а почему здесь эта тварь с другом бандеровцем не отметился? Статья напрямую ему адресована.

Ответить
Гость
24.02.2014
- +

.. а в одну сторону сколько стоит?!

Ответить