Пять стран Европы объединились для подавления России

«Агрессия Москвы не пройдет».

Вслед за анонсированными президентом РФ масштабными военными учениями, которые должны охватить все военные округа, виды и рода войск, ряд европейских стран выступил с резким заявлением по данному поводу, пообещав сплотиться для противоборства России, которая, по мнению представителей Швеции, Финляндии, Норвегии, Дании и Исландии, представляет угрозу.

Заявление пяти министров обороны опубликовано на официальном сайте газеты Alfenposten. Исходя из размещенной там информации, можно заключить, что главы ведомств призывают всю Северную Европу быть готовой к различного рода кризисам, причиной которых станет Россия.



«Лидеры России показали, что они готовы на практике использовать военные средства, чтобы достичь своих политических целей, даже когда это сопряжено с нарушением принципов международного законодательства», - приводит издание слова глав оборонных ведомств.

Кроме того, в Старом свете намерены объединиться в общих усилиях со странами Балтии, отмечая тот факт, что в данном регионе проживает большая часть русскоязычного населения, а значит, по мнению представителей Европы, Москва может начать вторжение именно там.



«Российская армия бросает нам вызов у наших границ, а в Балтии было несколько случаев нарушения пограничного режима. Действия России представляют самый серьезный вызов европейской безопасности. Российская пропаганда и политическое маневрирование имеются целью посеять разлад между государствами и организациями, такими как НАТО и Евросоюз», - указывают скандинавы.

Напомним, ранее Владимир Путин сообщил о том, что в текущем году пройдут масштабные военные проверки по всей стране, а также анонсировал российско-белорусские учения «Щит союза-2015» и стратегические маневры «Центр-2015».


Фото: mnocdn.no, wordpress.com, brookings.edu

Комментарии

Гость
10.04.2015
- +

У России есть Черное время на хрена нам прибалты? Один геморой.

Ответить
Гость
10.04.2015
- +

и море холодное и люди гавно

Ответить
Гость
10.04.2015
- +

При чем тут люди. Речь идет о геополитической стратегии. Время Петра Первого прошло, когда Балтийское море было важным, сейчас оно играет второстепенную роль, все коммуникации идут в Черном море, а оно в нашем полном распоряжении.

Ответить
Гость
10.04.2015
- +

как истерички

Ответить
Гость
10.04.2015
- +

Так это же женщины. У них названия женского рода))))))))).

Ответить
Гость
10.04.2015
- +

Дурак ты-Россия-тоже женского рода!

Ответить
Гость
10.04.2015
- +

Ну есть же и разумные женщины, которые привыкли защищать себя сами. У нас даже пословица существует и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет. У нас такие женщины, которые на алименты в три тысячи, которые установило государство могут содержать ребенка и выглядит на все сто, дешево и со вкусом.

Ответить
Гость
10.04.2015
- +

Ну если только так,то тогда конечно-Россия еще та бабенка-и в ЕС войдет по самое не хочу,и хохлов бендеровских на ходу на ж.у посадит!

Ответить
Гость
10.04.2015
- +

жим-жим

Ответить
гость
10.04.2015
- +

гейропа ссыт обьединяют своих геев дебильная европа

Ответить