Су-33 возвращается в омский Авангард

Номер знаменитого Максима Сушинского взял Доминик Фурх.

Хоккеисты, подписавшие контракты с «Авангардом» по ходу текущего межсезонья, выбрали себе игровые номера. Так, типичные для игроков защитного амплуа цифры выбрали чех Михал Кемпни (он будет играть под номером 3) и Йонас Анелёв (номер 5). 





Еще один защитник — Павел Валентенко — взял свой прежний, 25-й номер, под которым он уже играл в «Авангарде» и который освободился после ухода из команды Вадима Хомицкого. 

Форварды Юрий Петров, Александр Черников и Алексей Глухов соответственно взяли себе 18-й, 22-й и 23-й номера. Еще один нападающий — Алексей Сопин — стал 52-м, а Илья Зубов — 38-м. 

Впервые за долгое время (со времен игры в Омске Максима Сушинского) в «Авангарде» появился 33-й номер. Его выбрал голкипер Доминик Фурх. Правда, в связи с некоторыми различиями в фамилиях российского игрока и чешского вратаря, «Су-33» превратится в «Фу-33». 



Среди хоккеистов, уже заигранных за «ястребов», два спортсмена воспользовались шансом сменить цифры на спине: Кирилл Рассказов, игравший под десяткой, взял 11-й номер, а чешский легионер Владимир Соботка в новом сезоне выйдет на лед «Арены Омск» с цифрами, под которыми он играл в НХЛ — 17. 

Кроме того, вероятнее всего, завтра, 9 июля, команда определится с капитаном. Об этом сообщает официальная группа клуба в «ВКонтакте». 


Фото: hawk.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено