Омский самолет потерпел крушение, есть пострадавшие

Работают следователи.

Сегодня, 16 августа Омский самолет «А-22», принадлежащий «Сибирской авиационной базе охраны лесов», потерпел крушение в 85 километрах от города Урай Ханты-Мансийского автономного округа-Югры. Как сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СК РФ, на данный момент проводится доследственная проверка.

По предварительным данным на борту воздушного судна, совершавшего облет действующего природного пожара, находились два человека, в результате происшествия один из них получил телесные повреждения, второй погиб. На место падения незамедлительно выехала следственная опергруппа в составе сотрудников транспортной полиции и сотрудников Сургутского следственного отдела на транспорте Уральского следственного управления на транспорте СК России для осмотра самолета, прилегающей территории и места происшествия.

На данный момент проводятся мероприятия направленные на установление личности погибшего, также на установление причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение. 

Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
16.08.2016
- +

ротах не сдюжил, снова сваливание?

Ответить
Гость
17.08.2016
- +

кто не сдюжил????

Ответить
Андрюха
17.08.2016
- +

Кто-нибудь знает кто погиб?

Ответить