Глобальный ремонт дорог в Омске: работы начались - видео

Работы ведутся в Нефтяниках.

Омичи радостно сообщают порталу Gorod55.ru, что "ямочный ремонт проспекта Менделеева наконец-то начался". Эта дорога с момента, когда сошел снег, стала практически непроходимой или, точнее, "непроездной". Глубокие ямы, а местами даже траншеи, "оккупировали" проезжую часть на всей ее ширине. Ездить было попросту опасно. 

То же самое можно сказать и еще об одной улице Нефтяников - Малиновского. Проехать по ней, не попав в яму, это нужно очень постараться. Многим состояние этой дороги напоминает место боевых действий. Но, к сожалению, до нее ход у омских дорожных служб пока не дошел. 


Омичи надеются, что хотя бы ямочный ремонт этой дороги есть в планах мэрии. А пока горожане довольны тем, что проспект Менделеева станет доступным для проезда:

"Увидел сегодня дорожную технику на Менделеева, был приятно удивлен. Наконец-то ее залатают. "Заплатки" уже положили в направлении улицы Заозерная, надеюсь, работы на этом не остановятся".


Напомним, в начале апреля мэрия сообщала о том, что в ближайшее время в городе планируется отремонтировать около 200 тысяч квадратных метров дорожного покрытия. На эти цели из бюджета выделено 60 миллионов рублей. Только в апреле, обещали в мэрии, ремонту подвергнется 57 объектов.


Видео предоставлены очевидцем

Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео 

Комментарии

Гость
16.04.2015
- +

А Заозерную-Лукашевича?

Ответить
Гость
16.04.2015
- +

Депутаты ваши плохо работают.

Ответить
Гость
16.04.2015
- +

да там нормуль пока траншей нет..., только рельсы и трамвал не ходит пока

Ответить
Гость
16.04.2015
- +

Неужели роисия скален фставать начала потихоньку?

Ответить
Гость
16.04.2015
- +

А вот в ленинском, уже давно ямы латают по ночам. Раньше боялся в яму угодить, теперь вся дорога в лежачих полицейских. Чувствуется преступный сговор с СТОшниками.

Ответить
Гость
16.04.2015
- +

Хорошая тема лежачие полицейские. Сильно не разгонишься. Давно пора делать это везде. В Европе это самый востребованный дорожный знак.

Ответить
Гость
16.04.2015
- +

ты овечка в европе то хоть был? или только по вата-сми судишь? там дороги такие, что ехать можно очень быстро, но везде ограничения,во многих городах 50 км в час и жесткие штрафы, кругом камеры и копы не ковыряются в носу, а если нарушил - сразу сштраф выписывают тебе на несколько сотен евро! а елси трахому свою припарковал где нельзя - тут же или штраф или эвакуатор и никаких отмазок как у нас типа на пять миночек заскочил по делам и никому не мешаешь - там закон един для всех, а не как в рашке - только для быдла!

Ответить
Гость
16.04.2015
- +

Да в рашке действительно живет быдло, у меня в России живут россияне. Очень вас жаль рашкинцы.

Ответить
Гость
16.04.2015
- +

Была ямка , стала кочка ! Вот девиз дорожников !

Ответить
Гость
16.04.2015
- +

Сколько не делай все равно разобьют дураков на дороге хватает.

Ответить