На омской ж/д у вокзала парни 17 и 19 лет попали под поезд – насмерть

Несчастный случай.

О происшествии сообщается в сводке полиции за минувшие сутки, 6 марта. В Омском регионе за указанный период возбуждено 30 уголовных дел, 10 преступлений уже раскрыто. Всего в дежурную часть поступило 690 сообщений от граждан.

Одно тяжкое преступление произошло в Шербакульском районе. В районную больницу поступил 44-летний местный житель с проникающим ножевым ранением грудной клетки. Задержан подозреваемый – брат потерпевшего 1965 г.р. На месте преступления обнаружен нож. Ведется расследование.

В Седельниковском районе в охотничьих угодьях полиция задержала жителя Тары 1955 г.р. При нем обнаружено незарегистрированное ружье ИЖ-18Е 12 калибра. Гражданин пояснил правоохранителям, что нашел ружье в лесу в 90-х годах. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного хранения оружия.

В Кормиловском районе произошел несчастный случай на железной дороге. В воскресенье 6 марта днем в районе ж/д вокзала двое парней попали под грузовой поезд. Молодые люди, местные жители, 1997 и 1999 гг.р. получили смертельные травмы. Установлено, что парни двигались вблизи движущегося состава по платформе, не предназначенной для пешеходного движения.

Всего за истекшие сутки в Омском регионе пресечено 835 административных правонарушений. 77 человек наказаны за распитие спиртных напитков и появление в нетрезвом виде в общественных местах. Составлено 715 материалов за нарушение ПДД, в том числе – 27 водителей находились за рулем в нетрезвом виде. На дорогах произошло 39 ДТП, пострадали 10 человек.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено