Второе место в Сибири - Омск снова в лидерах

Свежий медиарейтинг.

Согласно анализу средств массовой информации, мэр Омска Вячеслав Дворакрвский вошел в число первых лиц Сибирского Федерального округа и занял в нем почетное второе место. 

В июльский рейтинг, составленный информационно-аналитической системой «Медиалогия», омский градоначальник вошел благодаря тому, что в СМИ активно освещались следующие события с участием Двораковского: 

- открытие 64-й выставки зеленого строительства, садоводства и цветоводства «Флора-2015»; 

- выделение из средств федерального бюджета более 8,0 миллионов рублей на замену покрытия в манеже муниципального спортивного комплекса «Красная звезда», о чем мэр Вячеслав Двораковский договорился с министром спорта РФ Виталием Мутко, сообщает пресс-служба омской мэрии. 

Обошел омского руководителя города в рейтинге мэр Красноярска Эдхам Акбулатов, а вот на третьей строчке расположился иркутский градоначальник Дмитрий Бердников. 

По данным экспертов, отрицательное значение МедиаИндекса у главы администрации Барнаула Игоря Савинцева, на которого завели уголовное дело. 
 
Отметим, что в медиарейтинг вошли действующие главы столиц и главы администраций столиц субъектов Сибирского федерального округа. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы "Медиалогия", включающей порядка 26 100 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено