В Омске фура врезалась в Газель и загорелась, погиб человек

  • ДТП
  • 08.09.2014 15:22
  • 216
  • 0

Трагическое столкновение.

Как ранее сообщал портал Gorod55.ru, накануне вечером в Омске произошло столкновение грузового автомобиля «Вольво» с эвакуатором «Газель».



Как выяснили сотрудники полиции, водитель фуры, двигаясь по автодороге со стороны ул. 22 Декабря, в районе пересечения с улицы Бульвар Архитекторов при повороте налево не предоставил преимущество эвакуатору «Газель» и допустил с ним столкновение, после чего произошло возгорание автомобиля «Вольво». 





В результате этого дорожно-транспортного происшествия погиб один человек, четверо госпитализированы. Информация о погибшем уточнена: 

«Погиб пассажир эвакуатора, мужчина 1972 года рождения. Он скончался на месте от полученных травм до приезда «скорой помощи». Второй пассажир и водитель эвакуатора, мужчины 1970 и 1971 годов рождения госпитализированы. Также с полученными травмами доставлены в медицинское учреждение водитель и пассажир автомашины «Вольво», мужчины 1972 и 1974 годов рождения», - пояснили порталу Gorod55.ru в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области. 




Комментарии

Комментариев еще не оставлено