Личная трагедия актера Моргана Фримена: убийство во время экзорцизма

Внучку известного актера убил ее любовник.

Международные информагентства сообщают о трагедии в семье Моргана Фримена.


Внучка известного голливудского актера 33-летняя Идена Хайнс была убита вчера довольно специфическим образом, сообщает издание The New York Daily News.

Молодую женщину во время обряда экзорцизма убил ее любовник. После обряда изгнания дьявола Идена была доставлена в больницу, где и скончалась от полученных травм.

Как пишут зарубежные СМИ, один из очевидцев случившегося сообщает, что мужчина (любовник Идены) кричал что-то вроде: "убирайтесь, бесы! Именем Иисуса Христа я изгоняю вас, бесы!". После криков, он нанес девушке несколько ударов ножом. Видимо, таким образом он изгонял «злых духов» из своей любовницы.

Полицейские, прибывшие на место происшествия, задержали мужчины, он был тут же отправлен в медицинский центр для проведения судебно-психиатрической экспертизы.

Сам голливудский актер Морган Фримен поблагодарил всех тех, кто сочувствует в эти минуты его семье, на своей странице в Facebook: «Я хочу отметить огромную любовь и поддержку моей семье в связи с бессмысленной потерей моей внучки Иден Хайнс. Спасибо вам от всего сердца». 



Фото: twitter.com/NBCNewYork

Комментарии

Гость
17.08.2015
- +

Вы бы хоть проверяли тексты, что ли...

Ответить
Гость
17.08.2015
- +

Американцы в принципе говорят непонятно для нас по смыслу. Например они говорят есть ли в комнате тело, а не человек... подразумевая под тушкой суть, а у нас принято делать акцент на личность и заходя в комнату мы спрашиваем есть ли тут кто, а не чьё-то тело.

Ответить
Гость
17.08.2015
- +

Дебелизм у них там процветает, хотя тут таких тоже хватает, но у нас то женщины с такими дураками вынуждены жить из-за финансовой несамостоятельности, а у них богатые от нелюдей страдают.

Ответить
Гость
17.08.2015
- +

Там дебилизм, а тут дубье неграмотное.

Ответить
Гость
17.08.2015
- +

Бедные наши женщины

Ответить