Ревизорро предстала перед судом после драки в ресторане

Летучая даст показания.

Телеведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая прибыла в Салехард на допрос. Как утверждает сама журналистка, сделала она это с большим страхом, но вынуждена подчиниться закону.

О своем возвращении в Салехард Елена Летучая сообщила на своей странице в социальной сети Instagram, объяснив, что данный визит связан с произошедшим в августе текущего года инцидентом, когда в одном из местных заведений была избита съемочная группа программы «Ревизорро».

Пользователи в комментариях к размещенному посту журналистки высказывают слова поддержки и благодарность, за осуществляемую ведущей «Ревизорро» борьбу с несправедливостью.

klyaksa23: Как можно быть такими ужасными людьми, просто деградантами и аморальными дебилами, что бы так поступить! Держитесь Леночка, им воздастся
anna_brown: Если с тобой что-нибудь сделают мы их разорвем)
kate_mirumir: Смотрела об этом,просто ужас.нелюди



Ямальскими следователями заведено уголовное дело по факту избиения съемочной группы программы. На данный момент следствие еще продолжается. 



Стоит напомнить, что в начале лета Елена Летучая посещала и наш город, который также отличился обилием скандалов. Сообщалось, что якобы в ресторане «Старый Омск» один из охранников заведения разбил камеру съемочной группы. А представители ресторана «Колчак» самовольно наклеили знак качества программы «Ревизорро».


Верхнее фото: иллюстрация
Фото в тексте: instagram.com

Комментарии

Комментариев еще не оставлено