Ревизорро предстала перед судом после драки в ресторане

Летучая даст показания.

Телеведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая прибыла в Салехард на допрос. Как утверждает сама журналистка, сделала она это с большим страхом, но вынуждена подчиниться закону.

О своем возвращении в Салехард Елена Летучая сообщила на своей странице в социальной сети Instagram, объяснив, что данный визит связан с произошедшим в августе текущего года инцидентом, когда в одном из местных заведений была избита съемочная группа программы «Ревизорро».

Пользователи в комментариях к размещенному посту журналистки высказывают слова поддержки и благодарность, за осуществляемую ведущей «Ревизорро» борьбу с несправедливостью.

klyaksa23: Как можно быть такими ужасными людьми, просто деградантами и аморальными дебилами, что бы так поступить! Держитесь Леночка, им воздастся
anna_brown: Если с тобой что-нибудь сделают мы их разорвем)
kate_mirumir: Смотрела об этом,просто ужас.нелюди



Ямальскими следователями заведено уголовное дело по факту избиения съемочной группы программы. На данный момент следствие еще продолжается. 



Стоит напомнить, что в начале лета Елена Летучая посещала и наш город, который также отличился обилием скандалов. Сообщалось, что якобы в ресторане «Старый Омск» один из охранников заведения разбил камеру съемочной группы. А представители ресторана «Колчак» самовольно наклеили знак качества программы «Ревизорро».


Верхнее фото: иллюстрация
Фото в тексте: instagram.com

Комментарии

Гость
25.11.2015
- +

Чё за амбы такие, она им бизнес рушит и они ничего не делают.

Ответить
Гость
25.11.2015
- +

А, что ленка вонючая сама драку затеяла, бросила своих холуёв на расправу и стоит мразь гордая, что сюжет такой получился и видимо поплакав в камеру сиганула на багамы отдыхать (видео прилагается внизу).

Ответить
Гость
25.11.2015
- +

чета она некрасивая какая-то. больше не буду новости читать во время приема пищи.

Ответить
гость
25.11.2015
- +

А что вы так и хотите жрать протухшее мясо и приходить в рестораны и кафе с детьми где всё загажено и прокурено? Тогда я вам сочувствую! Я понимаю что все хотят нажиться и заработать деньги но когда вам указывают на ваши не \достатки это надо иметь гордость и силу чтобы их принять и исправить а не как обезьяна с гор лезть с кулаками в драку

Ответить
Дима Трусь (с Кордного)
25.11.2015
- +

Для омского быдла как раз тот самый формат - жрать протухшее мясо с тараканами, запивать дешевым пивком разливным да палёной водочкой. А тут Лена Летучая нарушила омскую идилию своими стандартами.

Ответить
Константин
27.11.2015
- +

Ну знаете ли! Не стоит по нескольким индивидам судить обо всех гражданах Омска! Нам очень стыдно, что в нашем городе произошёл такой инцидент, но что мы можем сделать? Люди перестали ходить в "Старый Омск", и его закрыли.

Ответить
Кай
25.11.2015
- +

Классная передача, способствующая улучшению сервиса. А то все собственники, а внимания к клиенту ноль. Тараканы, просрочка, наглость. Готовы всеми своими выделениями клиента накормить. Кто кипит против проверок - приятного аппетита. Только следите чтобы салат не уполз

Ответить
Гость
26.11.2015
- +

Да чо вы развопились? Несите свое бабло в эти ваши быдло-столовые, жрите тараканов, мух, тухлятину, вымоченную в маринаде, сидите и угорайте там под дешевый пивас и быдло-музон, детишек своих не забывайте кормить этим дерьмом - пусть идут по вашим стопам, с детства привыкают быть гумусом. Помогайте этим торгашеским рожам и спекулянтам покупать себе мерседесы, шубы и коттеджи. Если в любите тусить в болоте среди себе подобных - просто не смотрите передачу. не брызгайте слюной - впред! в ваши бичовни с заплеванными туалетами и поварами из средней азии

Ответить