Почему в сентябре на дорогах больше водителей Nissan?

«Евразия Моторс» – официальный дилер Nissan в Омске постоянно разрабатывает выгодные предложения для своих клиентов и тех, кто только собирается ими стать. Программа лояльности дилера обширна и разнообразна, она затрагивает весь спектр услуг, которые компания оказывает в Омске.

Так что, если вы собрались приобрести новый Nissan или вам необходимо получить качественные услуги сервиса от официального дилера, то обязательно приезжайте в салон на Волгоградскую, 63. Кстати, именно в сентябре стоит обратить внимание на Nissan Almera – в этом месяце его можно приобрести по привлекательной цене от 439 000 руб., а также оформить кредит под 0% годовых на 3 года.

Nissan Almera
– практичный и комфортабельный. Этот автомобиль создан специально для российских дорог и климатических условий. Поэтому в Сибири он будет вести себя в соответствии с вашими представлениям о качественном японском автомобиле. Увеличенный до 160 мм клиренс и включенная в стандартную комплектацию защита картера двигателя – это только часть работы по адаптации авто к отечественным дорогам и климату.

Этот семейный седан обеспечит комфорт в поездке не только вам, но и вашим пассажирам. Отличная шумоизоляция салона позволит спокойно разговаривать во время поездки, не перекрикивая друг друга, и отлично выспаться тем, кто сзади. Добавит комфорта – мягкая работа подвески, как будто «глотающей» неровности дороги, а также система кондиционирования воздуха, подогрев передних сидений, аудиосистема и доступная в качестве опции навигация.

Если вы хотите самостоятельно оценить качества нового Nissan Almera, записывайтесь на тест-драйв автомобиля с нашего сайта.
Подробности о выгодных условиях покупки Nissan Almera в сентябре вы можете узнать у наших менеджеров по тел.: +7 (3812) 330 – 700.


Официальный дилер Nissan
Адрес: ул. Волгоградская, 63
Тел.: +7 (3812) 330 – 700
Сайт: 
www.eurasia-nissan.com  

На правах рекламы 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено