Новый голкипер для Авангарда. Валентенко нашел себе новый клуб

Усиление последнего рубежа.

Завтра матчем против владивосточного «Адмирала» хоккеисты омского «Авангарда» начнут свою трехматчевую выездную серию. После чего наша команда отправится в Хабаровск, где дважды сыграет с «Амуром».

В последнее время «ястребы» набрали неплохую форму. В четырехматчевой домашней серии омская дружина выиграла все встречи, забрасывая довольно много шайб. В последней игре был уверено обыгран загребский «Слован». 


Издание «Хоккейная правда» со ссылкой на источник в клубе сообщает о том, что руководство «ястребов» занимается поиском нового голкипера. За последние две игры Доминик Фурх пропустил шесть шайб, причем из-за травмы Дениса Костина, выбывшего на срок от 2 до 4 недель, нет возможности дать чешскому голкиперу пропустить матч для восстановления сил. 

На данный момент вторым голкипером «ястребов» является 19-летний Вячеслав Новицкий. Для создания конкуренции на последнем рубеже из ВХЛ может быть возвращен Олег Шилин или Эдуард Рейзвих.

Помимо этого, хоккейное издание сообщает, что Павел Валентенко, контракт с которым был расторгнут омским «Авангардом» по обоюдному согласию, может пополнить состав череповецкой «Северстали». 28-летний защитник провел в нынешнем сезоне 24 игры, защищая цвета «ястребов», отметившись одним голевым броском и двумя результативными передачами.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
07.12.2015
- +

Стадо крутит мутит, изобретает новые схемы высасывания денег из нищего населения города и области, когда их вышвырнут из нашего города.

Ответить
Гость
07.12.2015
- +

Пиши,пиши, а этим миллионерам всё равно, они как хапали, так и хапают, у них ведь есть с кого пример брать, у них руководство даёт большой пример.

Ответить
Гость
07.12.2015
- +

Эта новость кому то интересна ???

Ответить
Гость
07.12.2015
- +

серёге гниде, он же денюжку получает с каждой статейки.

Ответить
Cергей Гнида
07.12.2015
- +

Правильный курс, необходимо найти дополнительного вратаря и назначить ему солидное жалование. А еще я уверен, что дальневосточное турне принесет омичам 9 очков, вот увидите!

Ответить
08.12.2015
- +

гнида ты дебил

Ответить
Гость
08.12.2015
- +

"загребский «Слован»" - вот так да! )))) Насколько знаю в Загребе "Медвежчак", а "Слован" из Братиславы)))

Ответить
Гость
08.12.2015
- +

скобкой в очке поковыряйся, может быть умную мыслишку выковыряешь.

Ответить