Блондинка с гигантской грудью - девушка с трудом подбирает белье 18+

Очаровательная австралийка.

«Я хочу, чтобы у меня была самая большая грудь» , - так комментирует свое решение увеличить формы до невероятных размеров блондинка из Австралии Сара Мари Саммер (Sarah Marie Summer).



Если брать таблицу определения размеров женской груди, Саре уже не хватает стандартных рамок – таблица заканчивается на размере F, что соответствует параметрам «6+». У 23-летней девушки формы куда больше – на сегодняшний день она увеличила свой бюст до размеров 8М и не собирается останавливаться на достигнутом.



Как отмечает The Daily Mail, Сара уже перенесла три пластические операции, в результате которых ее грудь выросла на 18 размеров. В ближайшее время она подумывает о том, чтобы пойти «под нож» в четвертый раз.

По словам девушки, ей все равно, что думают окружающие. Вместе с тем, мало кто не обращает на нее и ее солидные достоинства внимание. Особенно, отмечает Сара, это касается магазинов, когда девушка ходит по бутикам с целью выбрать для себя новое белье.





«Я не порнозвезда. Я модель, певица и актриса. Скоро выйдет первая картина с моим участием», - отмечает Сара Мари Саммер, не уточняя при этом названия фильма и времени, когда он выйдет на экраны.

Согласно откровениям девушки, каждая ее грудь весит 1,5 килограмма, что не очень хорошо сказывается на спине – время от времени появляется боль.

Стоит также отметить, что на сегодняшний день у блондинки самая большая искусственная грудь в Австралии.













Фото: acidcow.com, instagram.com/sarahmariesummer

Комментарии

Комментариев еще не оставлено