Убийство из-за ребенка: 28-летний омич ударил знакомого ножом

Ведется расследование.

В минувшую субботу, 4 февраля, от ножевого ранения в Черлакской районной больнице скончался 29-летний мужчина. Пo данному факту следственные органы СК РФ пo Омской области возбудили уголовное дело пo признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ.

В ходе следственных действий было установлено, что к данному преступлению причастен 28-летний знакомый погибшего, который в настоящее время задержан.

Согласно версии следствия, поздно ночью потерпевший в состоянии алкогольного опьянения пришел в гости к подозреваемому, хозяин жилья пытался выпроводить непрошенного гостя, опасаясь, что тот разбудит спящего ребенка. Но мужчина не уходил, желая остаться ночевать.

Выгоняя шумевшего гостя из дома, подозреваемый ударил того ножом, а после вызвал ему скорую помощь. В настоящее время проводятся направленные на выявление всех обстоятельства случившегoся следственные действия.


По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
06.02.2017
- +

ребёнок святое.

Ответить
Гость
06.02.2017
- +

Постройте этому быдлу дорогу за 7,2 млрд, чтобы оно в город приезжало поночевать.

Ответить
Гость
06.02.2017
- +

Да, да ещё приехать ширанутся и в заложники кого нибудь взять, дороги им сделай, дотации на пассажирский транспорт дай, а быдляк в город за приключениями и адреналином ломанётся.

Ответить