Омск плотно стоит – весь центр в гигантской пробке

Затор от метромоста до проспекта Маркса.

Горожане постят фотки в плотном потоке при средней скорости около 10 км/час. Как ранее сообщал портал Gorod55.ru наш мегаполис вошел в топ-25 городов с наибольшим числом автотранспорта на душу населения.

Добавить к этому показателю дорожные работы, проводимые в настоящее время по улице Ленина, перекрывшие движение в районе Любинского проспекта, получим непроходимые заторы в часы пик утром и вечером. 

Яндекс.Пробки (8:50, 29 сентября)

Горожанам пора пересаживаться на велосипеды. 

Комментарии

Гость
29.09.2015
- +

просто какой то осёл улицу ленина перекрыл-а вертолёты -не выдал

Ответить
Местный
29.09.2015
- +

Согласен было лето нет же надо осенью. ВСЕМ ВЕРТОЛЕТЫ!!!

Ответить
Гость
29.09.2015
- +

мегаполис)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ответить
Гость
29.09.2015
- +

давно пора запретить дикарям с левого ездить в приличные районы

Ответить
Гость
29.09.2015
- +

так помог бы ватникам-поролоновый

Ответить
123
29.09.2015
- +

Конечно меня сейчас заминусуют, но все же - не...й ныть на пробки. Каждый день одно и тоже. Сами виноваты, что боитесь свои ж..ы на общественном транспорте провезти. Все же крутые, без авто не могут и шага сделать. В соседний подъезд за хлебом - на авто. Скоро на горшок будут тоже на авто ездить. Боятся расстаться с машиной, но при этом же при очередном подоражании бензина на 3 копейки, опять же столько вайна и нытья начинается, что просто ппц и складывается ощущение, что последние копейки с них тянут, но при этом у всех в семье по машине а то и по 2. Ну и спрашивается где логика?

Ответить
Гость
29.09.2015
- +

С организацией общественного транспорта в Омске проблемы и на нем как-то проблематично передвигаться, не находите? Или вы работаете недалеко от дома и у вас проблем с "добраться до работы" нет, или вы так же ездите на личном автомобиле, других вариантов я не вижу. Многие маршруты убрали, сократили количество автобусов. Мне без автомобиля ой как проблематичен ежедневный маршрут дом-детский сад-работа-детский сад-дом. А на такси, не поверите, до дороговато выходит.

Ответить
123
29.09.2015
- +

Гость, дак проблематично то как раз из за пробок, что все на своих ведрах едут, а если хотя бы каждый 2-3 пересядет со своего авто на общественный транспорт, город и дороги ух....как разгрузятся. Я понимаю, что бывают моменты, когда авто необходимо, но большинство все равно ездят на авто из принципа "я что лох ездить на общественном транспорте". Про себя лично если так интересно - авто есть, но стоит в гараже(машина выходного дня) и мне не зазорно поехать на автобусе до работы.

Ответить
Гость
29.09.2015
- +

у нас все через ж. дороги летом перекрывать надо, тогда и не будет такой ситуации

Ответить
123
29.09.2015
- +

Чем лето от сейчас отличается? Летом асфальт ложили, перекрывая всего половину дороги. Вспомни сколько нытья было, что тоже пробки. Это уже у народа в крови - им бы лишь бы погундеть, поныть, слюни и сопли попускать, выразить недовольство.

Ответить