Страны НАТО в ужасе: российское оружие – мощнейшее в мире

Самое внушительное вооружение.

По заголовкам западных информационных агентств легко понять, что страны Североатлантического альянса испуганы заявлениями своих политиков о том, что Россия обладает мощнейшим в мире оружием. Рассмотрим составленный «RT» перечень наиболее внушительного вооружения, вызывающего восторг с точки зрения своей мощи и внушающего страх недругам.

Перспективный Авиационный комплекс фронтовой авиации (ПАК ФА), являющейся истребителем пятого поколения, оснащен авиапушкой «9-А1-4071Л» 30-мм. Конструкторы попытались достичь максимально возможного уровня незаметности аппарата в воздухе, что повысит его выживаемость при боевых действиях. Многая информация о ПАК ФА, который должен поступить на вооружение в 2016 году, является секретной. 


«Ми-28НМ» – российский ударный вертолет, который предназначен для уничтожения вражеских танков и другой бронированной техники. В модифицированной версии летательного аппарата будет заменено бортовое радиоэлектронное оборудование. Вертолет оснащен 30-мм пушкой «НППУ-28», имеет броневое остекление, выдерживающее прямые попадания пуль калибром 12,7 мм, высокостойкая броня применена в конструкции кабины. 


«Армата» - тяжелая унифицированная гусеничная платформа, на основе которой могут создаваться тяжелые боевые машины пехоты, танки, бронированные ремонтно-эвакуационные машины, боевые машины поддержки танков. Впервые платформа была представлена в 2015 года на Параде Победы.


«Триумф» (С-400) – зенитная ракетная установка большой и средней дальности, стоящая на вооружении у России. По данным исследования, проведенного аналитическим центром из Австралии «Air Power Australia», российская система С-400 не имеет в мире аналогов, а также безоговорочно превосходит системы ПВО из США «Patriot». 


«Борей» - российская атомная подводная лодка, которая в будущем станет основой стратегических ядерных сил РФ в морском пространстве. Три лодки из этой серии уже стоят на вооружении ВМФ России, каждая из них способна на 90 суток автономного плавания. В своем оснащении подводные лодки имеют 16 баллистических ракет «Булава».  


Верхнее фото: mil.ru
Фото в тексте: иллюстарция

Комментарии

23.09.2015
- +

Я думаю, НАТО не стоит знать, что российское оружие не является источником агрессии, пусть Альянс побудет в напряжении. Правильно, что наша страна не жалеет денег на оборону, так как нет ничего важнее защиты границ.

Ответить
23.09.2015
- +

Я думаю, НАТО не стоит знать, что российское оружие не является источником агрессии, пусть Альянс побудет в напряжении. Правильно, что наша страна не жалеет денег на оборону, так как нет ничего важнее защиты границ.

Ответить
Гость
23.09.2015
- +

Да, да, пенсии не платят, цены растут, нищета, безработица - все фигня. Не надо жалеть денег на оборону!

Ответить
Анка
23.09.2015
- +

Скорее всего, именно наше оружие их и напугало, иначе, они бы давно уже развязали с нами войну. У Штатов давно руки чешутся сделать это, но перевооружение российской армии спутало им все карты.

Ответить
Гость
23.09.2015
- +

Этож всё картинки техника будущего.

Ответить
23.09.2015
- +

К большому сожалению, нас довели до того, что приходится радоваться военным изобретениям и разработкам. Ситуация в мире сейчас довольно сложная и для того, чтобы уверенно выражать свое мнение и проводить внешнюю политику необходимо подкреплять свои слова весомыми аргументами. А с аргументацией у нас никогда проблем не было.

Ответить