Жара в Омске: сексуальные девушки, солнце, пляж

Начало пляжного сезона.

По два пляжа планируется открыть в Центральном и Советском округах и один — в Кировском округе. В течение всего календарного лета они будут продолжать свою работу ежедневно с 09:00 до 21:00, включая выходные и праздничные дни.

«За обеспечение безопасности в акваториях пляжей будут отвечать спасательные команды, в состав которых войдут спортсмены-пловцы, — сообщил сегодня на пресс-конференции начальник управления по делам ГО и ЧС департамента общественной безопасности администрации Омска Юрий Соловьев. — В конце мая спланировано обучение спасателей, которое продлится одну неделю. Подготовку спасатели пройдут на специализированных курсах в учебном центре ООО «НТК-ВМФ». К началу летнего сезона матросов-спасателей обеспечат всеми необходимыми средствами спасения: моторными лодками, спасательными кругами и жилетами, а также средствами связи. В этом году на всех городских пляжах ежедневно будут дежурить по три спасателя в смену. Дежурство спасателей продолжится вплоть до 31 августа — даты официального окончания пляжного сезона».

Кроме того, было отмечено, что в третьей декаде мая будет работать городская комиссия, которая проверит состояние территорий пляжей на предмет их готовности к открытию и, что также важно — на предмет соответствия требованиям безопасности.

В конце мая специалисты ГИМС МЧС России по Омской области проведут техническое освидетельствование городских пляжей. Полная готовность пляжей к началу работы определяется итогами такого освидетельствования.

«Что касается мест несанкционированного купания — тех мест, где заходить в воду категорически запрещено, то таких в границах Омска насчитывается 21, — отметил Юрий Соловьев. — В стихийных местах массового отдыха людей на, так называемых, «диких» пляжах купание может носить бесконтрольный характер, что способно привести к трагическому исходу, так как там нет квалифицированных специалистов, которые бы отслеживали ситуацию на воде. По статистике именно на «диких» пляжах чаще всего тонут люди».

Так, в прошлом году в местах несанкционированного купания в черте города произошло 25 происшествий, 10 из них прошли официальную регистрацию по Росстату, как случаи гибели людей на воде. Несчастных случаев в акваториях официальных пляжей в 2015 году, равно как и в 2014-м, допущено не было.

Городское управление по делам ГО и ЧС совместно с ГУ МЧС России по Омской области и УМВД по городу Омску проводит профилактическую работу среди населения, предостерегая от необдуманных решений заходить в воду в местах, для этого не предусмотренных.

С целью поддержания порядка и соблюдения мер безопасности в местах стихийного купания в течение всех летних месяцев регулярно будут проводиться специализированные рейды при участии сотрудников омской полиции. Напомним, согласно 52-й статье административного кодекса Омской области купание вне территорий официально действующих пляжей может грозить штрафом в размере 300 рублей.

По словам Юрия Соловьева, 27 мая на территории пляжа «Первомайский», расположенного на улице Кемеровская, планируется проведение специализированных учений, в рамках которых будет показано, каким образом должны быть подготовлены городские пляжи к летнему сезону, как функционировать и как на их территориях должна быть обеспечена безопасность. 


Источник: admomsk.ru
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Фригидная омичка
12.05.2016
- +

Ну сколько на этом сайте еще будут фотографии с жопами выкладывать?

Ответить
Гость
12.05.2016
- +

Ты специально ради этого сюда и заходишь. - "Мама, эти тети в новостях".

Ответить