НАТО готовится к войне против России: ядерная провокация в Крыму

Масштабная провокация американских спецслужб.

Поступают новые сообщения о готовящейся «ядерной провокации», которую планирует Пентагон на российско-украинской границе.

Портал Gorod55.ru уже сообщал о версии журналиста Стивена Лендмана, опубликовавшего статью в GlobalResearch.ca, в которой, в частности, говорится о новой масштабной провокации американских спецслужб, готовящих взрыв тактической ядерной боеголовки на востоке Украины.

Теперь появились новые подробности уже в чешском независимом издании «Czech Free Press». Журналист Ладислав Кашука пишет, что сложившееся затишье на Украине это предвестник страшной бури. Режим перемирия на востоке страны лишь скрывает намерения нанести смертельный удар.

Учитывая огромный государственный долг США, составляющий на сегодня астрономическую цифру в 18 041 769 387 000 долларов, всем надо готовиться к худшему. Чешский журналист полагает, что если Штаты не предпримут каких-либо экстренных шагов, то вполне возможно многие страны скоро начнут отказываться от этой «пустышки». И вот как раз это США всеми силами постараются не допустить. В ход пойдут любые средства, и самое эффективное из них, увы, мировая война.

Против России сейчас предпринимается ряд мощных воздействий. Первоначально в ход пошли санкции – это был первый подрыв, лишивший крупный российский бизнес возможности осуществлять финансовые операции за рубежом. Далее удар был нанесен по валютному рынку страны. Искусственно поддерживаемый доллар атаковал рубль, временно обрушив курс национальной валюты и вынудивший ЦБ повысить ключевую ставку до 17%. Это стагнировало развитие уже среднего и малого бизнеса в стране.

В это же время на Украине прозвучала невероятная новость – Порошенко готовится отдать приказ своей армии занять газораспределительную станцию на Арабатской стрелке и часть Арабатки, которые находятся на территории уже российского Крыма. А это означает прямое вторжение.

И вот тут как раз произойдет ядерная провокация, вполне объяснимая с точки зрения западных политиков. На линии наступления украинских войск будет взорвана атомная бомба, затем начнется мощная информационная атака через интернет-, теле- и радио каналы. Все будет свалено на «раненую», «с разрушенной экономикой», Россию.

И это будет прямым предлогом для ввода сил НАТО на территорию Украины, к их участию в боях за Крым.

Чешский журналист Ладислав Кашука предполагает, что театр боевых действий не ограничится только территорией Крымского полуострова и востока Украины. По его мнению, в «лучшем случае» после ввода силы НАТО встанут на российско-украинской границе, укрепив ее системами ПРО и пулеметными гнездами. В худшем – в боевые действия будут вовлечены сопредельные территории Восточной Европы и часть территории России. И когда это закончится – неизвестно.

Необходимо раскрыть глаза международной общественности, пишет чешский журналист. Российская Федерация не хочет использовать атомное оружие у себя под носом. Она также не хочет новой холодной войны. И не хочет потерять своих европейских торговых партнеров. В то же время максимальную выгоду от всего этого получит другая сторона. Та, которая хочет единоличного всемирного господства.


Полный текст статьи доступен по ссылке: http://www.czechfreepress.cz/ladislav-kasuka/zacne-nato-valku-s-ruskou-federaci.html 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено