Банк "Акцепт": территория профессионалов

24 октября банк «Акцепт» одним из первых российских банков отмечает свой 25-летний юбилей.
Это значит, что банк стоял у истоков создания российской банковской системы, прошел все этапы ее становления и сейчас является не просто профессиональным участником рынка, а стал экспертом в области финансов и банковского обслуживания. 
 
Репутация – один из основных капиталов
Как эксперта оценивают банк и клиенты. Поздравляя банк с юбилеем, Генеральный директор ОА «Омская топливная компания» А.А. Медведев так отозвался о работе банка: «Мы искренне рады, что «Акцепт» достиг таких грандиозных успехов и занимает заметное положение на рынке банковских услуг России. Для нас было истинным удовольствием все прошедшие годы быть Вашими клиентами».  

Генеральный директор ОА «Омская топливная компания» А.А. Медведев

Один из давних клиентов директор ТД «Амис» В.Ю. Веключ отметил: «За все это время не было ни одного случая, который бы заставил нас усомниться в вашем профессионализме и порядочности». 

Генеральный директор Центрального агентства воздушных сообщений г. Новосибирска Д.В. Ударцев говорит: «Каждой коммерческой организации нужен такой банк, который бы надежно хранил денежные средства несмотря ни на какие потрясения в стране, который бы оперативно и качественно работал с платежами, мог оказывать широчайший спектр банковских услуг по приемлемым ценам, чутко откликался на запросы рынка и своих клиентов. Нам повезло – мы нашли такой банк, надежного и высококлассного партнера - ОАО КБ «Акцепт». 

Действительно, банк трепетно относится к каждому клиенту. Возможно, это заложено в самом названии. У латинского слова акцепт («acceptus»), кроме известного значения «принятый», которое и вошло в широкий обиход в финансовой сфере, есть еще два значения: «приятный» и «любезный». Эти слова по праву можно включить в характеристику банка «Акцепт». И это тоже немаловажный аспект в деловом сотрудничестве.

Генеральный директор ОАО «Новосибхлеб» С.Э. Шнейдер заметил: «Мы, хлебопеки, радуемся вашим успехам и ценим те добрые отношения, которые существуют на протяжении многих лет, и надеюсь, что наши отношения как партнеров продлятся еще многие годы». 

Наша задача - финансовая уверенность и спокойствие клиента
Классический банкинг, которым 25 лет занимается банк «Акцепт», не приемлет резких движений, предполагая поступательный рост основных показателей бизнеса. Все годы работы, понимая всю меру ответственности перед своими клиентами, банк проводил традиционно консервативную и взвешенную политику. 
Применяя передовые банковские технологии, во всех остальных отношениях «Акцепт» продолжает оставаться консервативным банком, в том числе, в кредитной политике. Это придает уверенности клиентам, хранящим свои сбережения в «Акцепте», банк особенно ценят те, кому важна уверенность в своем финансовом партнере, в полном выполнении им своих обязательств и точном проведении всех финансовых операций. 

Директор ГП «Омскавтодор» С.А. Павлюк говорит, что «особенно дорожит сотрудничеством с ОАО КБ «Акцепт», так как по-настоящему партнерские отношения в деловых кругах имеют не меньшую ценность, чем дружба. Надежный партнер, который всегда выполняет свои обязательства, идет навстречу в сложных ситуациях, оказывает поддержку большую, чем обязан, — это настоящая редкость. Во многом благодаря Банку предприятие имеет возможность расти, реализовывать новые проекты, добиваться успеха».  
Директор ГП «Омскавтодор» С.А. Павлюк

В обращении к банку генеральный директор «НГС-РОСЭНЕРГО» (г.Барнаул) В.Г. Марьин отмечает: «Ваша успешная деятельность на протяжении четверти века показывает пример грамотного построения бизнеса и высокого профессионализма каждого сотрудника». 

Хорошо должно быть там, где мы есть
Со времени своего основания банк «Акцепт» не только активно участвует в экономическом развитии региона, но и вносит свой вклад в благотворительные и общественно-значимые проекты, способствуя росту социального благополучия населения.
 
Корпоративная благотворительность стала важной традицией в банке, а приоритетными направлениями спонсорской деятельности — помощь ветеранам, поддержка молодежи и детей сирот, а также помощь в развитии спорта. Есть организации, которые банк поддерживает уже многие годы, есть и новые спонсорские проекты банка - сотрудничество с фондом «Солнечный город», с Новосибирским зоопарком, поддержка Федерации спортивной борьбы Алтайского края, СК «Кристалл» г. Бердска. 
 
В 2015 году банк «Акцепт» был награжден благодарственными письмами мэрии г.Новосибирска: Благодарственным письмом за добросовестный труд и большой вклад в социально-экономическое развитие Новосибирска по итогам работы в 2014 г. и Благодарственным письмом за вклад банка в подготовку и проведение мероприятий, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.  

Мэр г. Новосибирска Анатолий Локоть вручает банку очередную награду 

Завтрашний день зарождается сегодня
Сегодня банк «Акцепт» - это современный коммерческий банк, имеющий высокую оценку рейтингового агентства «Эксперт РА» - банку присвоен рейтинг А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности». Это банковская сеть в Новосибирске и городах НСО, в Красноярске, Барнауле, Омске, в Москве. Это шесть тысяч клиентов – юридических лиц, 15 тысяч вкладчиков, более 40 тыс. эмитированных банковских карт. 
 
Банк «Акцепт» благодарит своих клиентов и партнеров за долговременное сотрудничество и доверие!


ул. Полковая, 34,
тел. 31-59-21, 31-23-89, 8-800-100-27-37(звонок по России бесплатный)
www.akcept.ru
ОАО КБ “Акцепт”. Лицензия банка России № 567. 


На правах рекламы 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено