Хоккеисты 6 часов просидели в самолете, земляк Фурха хочет бросить КХЛ

Громкий скандал.

Один из лучших голкиперов Континентальной хоккейной лиги чех Александр Салак, защищающий цвета новосибирской «Сибири», который выступал на Матче звезд за Запад, заявил о своем возможном прекращении выступлений в КХЛ из-за недавнего инцидента.

Накануне, хоккеисты «Сибири» просидели в самолете на протяжении более пяти часов после матча во Владивостоке с «Адмиралом», таким образом, игроки были вынуждены все это время сидеть в незаведенном лайнере. Спортсменам приходилось в куртках кутаться в одеяло для того, чтобы согреться. Помимо этого, в салоне не было воды и еды.

На своей странице в социальной сети Instagram голкипер «Сибири» Александр Салак опроверг информацию о своем переходе в Астану в следующем сезоне, соотечественник Доминика Фурха отметил, что после инцидента с самолетом чех уже не уверен, что хочет в дальнейшем выступать в КХЛ, добавив, что инцидент с самолетом – скандал. 


На данный момент «Сибирь» в противостоянии с «Адмиралом» ведет со счетом 3:1.

Также вчера омский «Авангард» выбил из розыгрыша Кубка Гагарина нижнекамский «Нефтехимик». Выявить сильнейшего команды смогли лишь в третьем дополнительном периоде, автором победного гола стал Денис Паршин.




Верхнее фото: hcsibir.ru
Фото в тексте: instagram.com 

Комментарии

Гость
29.02.2016
- +

А че приперся тогда сюда играть? Сидел бы у себя в Чехии за 3 копейки..

Ответить
Вася
29.02.2016
- +

Надо было срочно потребовать свиную рульку и банку чешского.

Ответить
Гость
29.02.2016
- +

Он, человек, Он понимает, что нищую страну обирать нельзя, а наше стадо не имеет в себе такой черты , как мужская честь, они по десять часов будут сидеть, но свои незаработанные миллионы вырвут из нищего города и нас.

Ответить