Нападение на полицейского в Омске: сломанная нога, попытка сбежать

Пьяный водитель на дороге.

Накануне сотрудники ДПС обратили внимание на автомобиль Nissan Primera, который хаотично двигался по дороге в Октябрьском округе, создавая помехи другим водителям и пешеходам.

Сотрудники полиции, несшие службу на улице 3-я Молодежная, остановили иномарку. Водитель находился за рулем с признаками алкогольного опьянения. В ответ на требования правоохранителей пройти в патрульную машину нарушитель попытался сбежать, ударив по ноге инспектора Дмитрия Дубровского.

Невзирая на телесные повреждения, старший лейтенант МВД вместе с коллегой задержал нарушителя и доставил в отдел полиции. После осмотра у Дубровского диагностировали перелом обеих костей голени.

Установлено, что 42-летний водитель ранее 29 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, в том числе 4 раза за управление транспортом в пьяном виде и неоднократно – за нарушение скоростного режим.

Собранные материалы отправили следователям. В отношении гражданина будет возбуждено уголовное дело за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения.

Отметим, что за 18 лет Дмитрий Дубровский несколько раз поощрялся за добросовестную службу. У лейтенанта имеются медали «За отличие в службе» II и III степени, нагрудные знаки «Отличник милиции» и «Защитнику Отечества».


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация


Комментарии

Гость
10.12.2015
- +

алкаша за рулём - наказать по всей строгости закона...

Ответить
Гость
10.12.2015
- +

так это не алкаш, а беспредельщик какой то 29 раз привлекался и за бухло 4 раза. Лишить прав на 170 лет.

Ответить
Гость
10.12.2015
- +

Невзирая на телесные повреждения, старший лейтенант МВД вместе с коллегой задержал нарушителя и доставил в отдел полиции. Ну прям терминатор

Ответить
111
10.12.2015
- +

Пора давать звание-капитан полиции!!!

Ответить
Гость
11.12.2015
- +

а что не в генералы сразу

Ответить
Гость
10.12.2015
- +

Походу сам споткнулся когда бежал за калдырём.Как можно ногу сломать,битой только.

Ответить
Гость 2
10.12.2015
- +

"Невзирая на телесные повреждения, старший лейтенант МВД вместе с коллегой задержал нарушителя и доставил в отдел полиции... У лейтенанта имеются медали"...Так старлей или летёха?!)))))

Ответить
maska157
10.12.2015
- +

Оператор ПК. Выполнение работ по набору текстов русских журналов и внесению правок в авторские электронные файлы. Заработок выше среднего. Хорошая работа - отличные условия. http://pl-dat.com/news/vacancy.php

Ответить
Гость
11.12.2015
- +

29 РАЗ ЗА НАРУШЕНИЯ пдд, И ПОЧЕМУ ОН ЕЩЕ ХОДИТ НА СВОБОДЕ? ПОЧЕМУ У НЕГО ДО СИХ ПОР НЕ СОЖГЛИ ПРАВА? И ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ ЗАБРАЛИ АВТО В СЧЕТ ГОСУДАРСТВА? ЭТО ПЬЯНОЕ БЫДЛО КАК ЕЗДИЛО ТАК И БУДЕТ ЕЗДИТЬ.

Ответить
василий
11.12.2015
- +

бить надо было сильней, безногий бы не догнал

Ответить