Названа главная ошибка мужчин в сексе – не забудьте сделать это 18+

Важен не только сам половой акт…

Специалисты канадского центра Sex Information and Education Council of Canada в ходе социологического опроса выяснили основную ошибку мужчин в постели, которая может привести к разрыву отношений в гетеросексуальном партнерстве.

Исследование проведено среди 2400 добровольцев. Как оказалось, главная ошибка мужчин в том, что они не обнимают своих партнерш сразу после окончания полового акта. Это в большинстве случаев и является поводом для окончания интимной связи.

Финальные объятия являются не менее важной частью сексуальной игры, наряду с самим половым актом и прелюдией. Всего несколько минут объятий делают женщин на 30% более удовлетворенными и счастливыми.

Дело здесь в сопутствующем эффекте после самого секса – после него женщина ощущает себя уязвимой и ей требуется психологическая поддержка. Необходимо продемонстрировать заботу и внимание.


Кстати, ранее, тот же центр Sex Information and Education Council of Canada провел еще одно любопытное исследование, результаты которого специалисты назвали «шокирующими».

Социологи задались вопросом, а что же на самом деле думает женщина во время полового акта с мужчиной. Как оказалось... о другом мужчине. Именно этим занимается более 72% женщин, состоящих в долгосрочных отношениях. Во время секса они фантазируют, что бы происходило с ними, будь они в одной постели другим партнером.

Однако сами мужчины не отстают в этом вопросе от женщин. Здесь процесс еще более шокирующий – 98% партнеров во время секса со своей женщиной представляют на ее месте совершенно другой сексуальный объект.

«Человеческие существа стремятся к новизне», - резюмируют исследователи.

Тем не менее, увлекаться изменами тоже не следует. Лучше разнообразить антураж и сопутствующие условия, а не ограничиваться дежурным коитусом под одеялом.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено