Помощник президента рассказал про спад в экономике и про налоги в РФ

Ответы на волнующие россиян вопросы.

Выступая в рамках Всероссийского молодежного Форума «Территория смыслов на Клязьме», который проходит с 13 июля во Владимирской области на берегу озера Запольское, помщник президента РФ Андрей Белоусов рассказал о том, что на данный момент происходит с экономикой страны. 



Белоусов рассказал, что спад, который мы сейчас наблюдаем в экономике РФ, имеет структурный характер. Падают не все отрасли, есть и те, которые набирают обороты, как, например, сельское хозяйство, пищевая промышленность. Устойчиво держатся нефтеперерабатывающая отрасль и черная металлургия. Слова Андрея Белоусова приводятся на официальном сайте форума территория смыслов. рф. 

В ходе встречи с молодежью помощник президента также ответил на вопросы, касающиеся введения прогрессивных налогов для бизнеса, программах жилья для молодежи, БРИКС, сельском хозяйстве, а также о кластерной политике государства 

Белоусов пояснил, что кластерная политика - это не панацея. Не стоит думать, что она даст какой-то эффект. Важно, чтобы в каждом регионе был создан полный комплект институтов, которые смогут реально поддерживать бизнес. 
 
Не обошлось и без вопроса об экономическом будущем страны. В ответ на него Белоусов выразил свою полную уверенность в том, что нам удастся вписаться в экономическую волну и жизнь в нашей стране будет гораздо более комфортной и безопасной.


Фото: vk.com/terrascientiaforum

Комментарии

Гость
18.08.2015
- +

С его то бабосами....жизнь действительно комфортна и безопасна. А вот выгнать его с места хлебного, перевести в гОмск, поселить в однокомнатную хатенку и сказать, "Действуй, устройся на работу и покажи как можно быстро начать хорошо жить". Посмотрим как его речи про кластерную экономику помогут ему. Метлой мести при наличии бабосов ума большого не надо! А вот реально показать, что я в любом месте могу с нуля заработать, стоит.)

Ответить
Гость
18.08.2015
- +

у них там свой мир. они вон основную ставку свою подняли до 17%, а весной решили, что у них всё супер и опустили до 11%, только ничего не супер - рубль дешевеет, ввп падает. кароче есть вероятность сильнейшего провала осенью. западные конторы опять начнут рублевую выручку менять на доллары, и при нынешнем дефеците стаб фонда рубль ваше обесценится до 200 р за доллар. опять развяжет войну на украине, чтобы народ отвлечь.

Ответить

Да ты просто иксперт. Нострадамусс.

Ответить
Гость
18.08.2015
- +

для вас видимо прогноз погоды это тоже из разряда мистики.

Ответить

Уу шайтан!

Ответить

Блин, ну ты откуда знаешь с нуля он поднялся или нет? Да, может быть папа, или мама, или жена, тесть, теща или любовница или х.з. там кто ему подмог. А может нет? А может дет. домовский он? Что он должен тебе доказывать? Расслабься и живи своей жизнью, ты же не знаешь как он туда встал, какое у него кладбище и чего ему это стоило. Я ему не завидую, мне нравится свою жизнь проживать, без яхт, самолетов и дорогих шлюx.

Ответить
Гость
18.08.2015
- +

а почитать его биографию религия не позволяет или отсутствие мозгов в твоей голове, придурок?!

Ответить

И где ее найти? Неужели википедия?

Ответить
Гость
18.08.2015
- +

холеный чиновник говорит то что сказали. в омске пожил бы. поработал. посмотрел на цены и зплату. это люди далекие от реальной жизни

Ответить
Гость
18.08.2015
- +

Чиновники впринципе не должны говорить что в стране всё плохо, ведь это результат их работы

Ответить