Бойкот объявлен олимпийской сборной РФ, подсчета медалей не будет

Продолжение скандала.

Российской олимпийской сборной объявлен бойкот немецким изданием Bild, которое отказалось включать результаты наших спортсменов на грядущих играх в Рио в общий медальный зачет, сообщает на сайте газеты.

Изданием отмечается, что западные спортсмены, представляющие, в частности, США и Германию, тоже уличались в применении допинга, но это не проходило под контролем спецслужб. Данную ситуацию газета называет скандалом, на который необходимо дать ответ. «Если глава МОК Томас Бах не хочет исключить российскую команду, это сделаем мы», - говорится в опубликованном материале.

Несколько дней назад, 19 июля, независимой комиссией во главе с Ричардом Маклареном был представлен доклад о результатах расследования допинговых махинаций на прошедших в Сочи Олимпийских играх в 2014 году. В подмене допинг-проб спортсменов заподозрили российскую сторону. По итогам доклада, прозвучал призыв отстранить представителей РФ от грядущих игр в Рио, которые пройдут с 5 по 21 августа.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
21.07.2016
- +

О нееет!! Всемогущее немецкое издание Bild!! Мы обречены!

Ответить
Гость
21.07.2016
- +

похрен

Ответить
гостья
21.07.2016
- +

мляяяя из-за конфликта между странами уже и спорт страдать начал... капец... великая и ужасная германия решила на нашу необъятную наехать путём исключения команды. видимо бояться снова профукать по медалям как в предыдущие года)))позор тебе издательство bild

Ответить
Леонид
22.07.2016
- +

Может стоит поискать первопричину в дилетанском руководстве спортом "выдающимся мастером интриг"Мудко,вернейшим соратником Великого Кашпировского!

Ответить