Танцоры из Сибири покорили Британию, присутствующие аплодировали стоя

Вечная тема битвы добра со злом.

Дэнс-группа «UDI» из Томска сотворила настоящую сенсацию в ходе своего выступления на национальном британском конкурсе «Britain's Got Talent 2015».

Жюри и публика аплодировали сибирякам стоя. Номер под названием «Маски в темноте» ребята из томской группы «ЮДИ» исполняют уже седьмой год подряд, однако для британцев он был дополнен новыми элементами. Кроме публики в зале, выступление группы «ЮДИ» понравилось и интернет пользователям. Они просмотрели ролик с телешоу около 4 миллионов раз. 


Дэнс-группе «UDI» еще предстоит побороться с соперниками перед финальным гала-представлением, во время которого будут присутствовать члены британской королевской семьи. Следующий номер сибиряков держится в строжайшем секрете. Они будут также выступать в полной темноте. Это уже стало их фирменной фишкой. У ребят из Томска есть все шансы занять первое место в шоу и выиграть солидный денежный приз.

Кстати, 4 миллиона просмотров это далеко не рекордный показатель для выступления сибирских танцоров. В конце 2013 года девушки из новосибирской школы танцев «Fraules Dance Centre» разместили на YouTube ролик под названием «Watch out for this», собравший к маю 2015-го более 70 миллионов просмотров. 


Омские показатели не столь впечатляющи, как у соседей по округу, тем не менее, в позитиве мы им не проиграли. На ролик «Танцующий город Омск» просто приятно посмотреть. 


Комментарии

Гость
16.05.2015
- +

Тлетворное влияние запада!

Ответить