Обама подвергся нападению стаи диких пчел и сыграл в теннис с женщиной

"Идеальный" президент.

Президент США Барак Обама вновь оказался в нетипичной для главы государства ситуации, пополнив сомнительный список своих достижений и достоинств заливистым смехом при виде перепуганных детей и сыграв теннисный матч с представительницей прекрасной половины человечества.

На этот раз Барак Обама, которого среди российских обывателей вполне обоснованно можно назвать «великовозрастным детиной», стал главным действующим лицом, прочитав сказку детишкам на лужайке перед Белым домом, вволю похохотав, наблюдая за тем, как эти самые детишки испуганно кричат при виде диких пчел, а также скрестил теннисные ракетки с экс-первым номером рейтинга WTA Каролин Возняцки. 


Президент США, которого уже приписали к числу приматов, который на прошлой неделе едва не упал с трапа самолета, решив покинуть борт №1 вприпрыжку, тот самый, кто занимается маленькими гантелями в тренажерном зале и отдает честь при помощи стакана с кофе, устроил публичное чтение детской сказки, по ходу которой на лужайку Белого дома пожаловали незваные гости: дикие пчелы.

Судя по всему, Обама остался равнодушен к жалящим насекомым, в то время как детишки перепугались. Впрочем, президент США показал, как нужно себя вести в подобных ситуациях, сообщив, что «это нормально».

«Они хорошие. Они не сядут на тебя. Ты не должен бояться пчел», - заявил президент на слова одного из мальчиков, кричавшего о том, что пчелы страшные.





Помимо всего прочего, Обама провел небольшую теннисную партию с экс-первой ракеткой мира датчанкой Каролин Возняцки. Об этом сама спортсменка сообщила на своей twit-странице. К сожалению неизвестно, как закончилось это противостояние – американская пресса пишет о том, что пресс-служба Белого дома не комментирует результат матча. Вполне возможно, что Обама проиграл.






Фото: twitter.com/CaroWozniacki, twitter.com/tennis_photos, mirror.co.uk 

Комментарии

Заголовок проверьте!!!
07.04.2015
- +

Заголовок проверьте!!!

Ответить
Нормальный заголовок!
07.04.2015
- +

Видимо, Обама любит ролевые игры

Ответить
Гость
07.04.2015
- +

А что же они его не сожрали, или черное мясо несъедобное.

Ответить
Гость
08.04.2015
- +

Особенно мировые ролевые игры. Везде сеет, разумное, доброе, вечное, только никто благодарного слова не сказал человеку за его доброту.

Ответить
Гость
07.04.2015
- +

Даже пчелы его не любят или это русские заслали своих натасканных шмелей!

Ответить
Гость
08.04.2015
- +

русские не понимают, что Обама показывает, что он обычный человек, такой же как и его избиратели, со своими человеческими ошибками и эмоциями. Это же только у нас из президента создали образ этакого супергероя небожителя, чтобы туповатый народ на него молился. в каждой стране свой подход к показу власти.

Ответить
Гость
08.04.2015
- +

Не путайте менталитет русский и американский, наши просто не поймут, если президент панибратски будет сидеть с ними хлестать пиво. Стране нужен именно лидер, а не просто обычный человек.

Ответить
Гость
08.04.2015
- +

Дак показали бы.как он п-у лижет,серет -ну чтобы все поняли,что он обычный человек.Он других людей -ваш черненький разыгравает,как содатиков

Ответить
Гость
08.04.2015
- +

просто человек умеет себя вести, если на тебя напали пчелы, надо сидеть тихо и не шевелиться и тебя тогда никто не тронет.

Ответить
Гость
08.04.2015
- +

Забавный ракурс на фото. Как-будто у президента есть уши.

Ответить