Омичка забрала 5-летнюю внучку на прогулку и пропала, выключив телефон

Ведутся поиски ребенка.

Маленькая девочка пропала накануне в Омском регионе. Как сообщила мать, 25-летняя жительница села Александровка Азовского района, к ней в очередной раз приехала ее бывшая свекровь. Женщина иногда навещала свою внучку, отец же проживает в Омске и не участвует в воспитании ребенка. Утром 5 октября бабушка и внучка ушли на прогулку. В назначенное время они не вернулись, и обеспокоенная женщина позвонила свекрови, но ее телефон был выключен. Тогда мать заявила в полицию.

Полицейские связались с отцом девочки. Мужчина рассказал, что дочь находится с ним, и возвращать ее отказался. Где он живет, он также отказался сообщить.

Сейчас полицейские ведут поиски 5-летней Варвары Лукиной. Ее рост – 107 см, худощавая, волосы русые до плеч. В момент ухода из дома ребенок был одет в куртку розового цвета в цветочек, желто-синюю вязаную шапочку с тремя кисточками, зеленые брюки, черные сапожки.



Полицейские просят сообщить информацию о ребенке по телефону 02.



По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области  


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
07.10.2014
- +

Я так думаю, что ребенок всегда должен находится с матерью, а папик себе еще детей наплодит. Никакая мачеха никогда не будет для ребенка родной.

Ответить
Гость
07.10.2014
- +

Если суд не определил с кем должен находится ребенок, то отец имеет полное право его забрать, даже не уведомляя мать и других родственников.

Ответить
Гость
07.10.2014
- +

Как это не уведомляя? Мать кинулась, а ребенка нет, отец забрал, когда вернет не известно, так что ли?

Ответить
Гость
07.10.2014
- +

Все верно. Это со стороны закона такая шняга идет. Поэтому Россия и не присоединилась к родительской конвенции в Европе.

Ответить
Гость
07.10.2014
- +

Я сейчас не защищаю отца ребенка, но просто поражают такие мысли, что отец чуть ли не козел и тд а мать всегда хорошая. А разве мать не может себе еще наплодить? Или она 1 родила и все, стала бесплодной?

Ответить
Гость
07.10.2014
- +

Мужики в основном не занимаются воспитанием детей, а скидывают их на своих матерей, а сами занимаются поиском новой избранница, которая в свою очероедь всю любовь и ласку свою будет отдавать только своим родным детям, дети мужа ей нафиг не нужны. А как коснется вопрос наследства, так новая жена сделает ве, чтобы все досталось ей и ее детям, а детям мужа от первого брака - ничего!

Ответить
Гость
07.10.2014
- +

Не нужно всех под 1 гребенку мести. Видел ни разу как отец на себе тянет 2-3 детей,ставит их на ноги. А мать в это время бл%;№%№ет и шлю;№";ся.

Ответить
Гость
07.10.2014
- +

Ну это исключение из правил.

Ответить
Гость
07.10.2014
- +

Дело не в том, это смотря какой отец. Я бы своему не в жизнь ребенка не отдала и не потому что я идеальная мать, а потому что он пьяный отец, который и себя обиходить не может.

Ответить
Гость
07.10.2014
- +

Аналогично, я на пару часов мужу боюсь ребенка оставить, даже отказалась на сохранение лечь при второй беременности, т.к. не представляю как бы мой ребенок был с мужем 10 дней!!!!

Ответить