Авангард подписал контракт с вратарем Calgary Flames

Омский клуб усилил вратарскую бригаду.

Омский #Авангард определился с позицией первого номера среди вратарей. Как сообщил Виктор Шалаев, канадский голкипер Леланд Ирвинг (Leland Bruce Irving) действительно уже подписал контракт с омской командой.

Имя Ирвинга в качестве возможного новичка-вратаря «Авангарда» «всплыло» еще в марте, однако тогда ни о каких трансферах, переходах и подписаниях контракта не могло быть и речи.

«Ирвинг уже у нас на контракте, а дальше будем смотреть. У нас будет тренинг-кемп», – сообщил руководитель.



По словам Шалаева, каждый из новичков пройдет тренировочный лагерь, прежде чем закрепится в составе «ястребов». Функционер подчеркнул, что сегодняшняя задача руководителей, игроков и тренерского штаба состоит в том, чтобы возродить прежний «Авангард».

Отвечая на вопросы журналистов, Владимир Шалаев также вспомнил о провальной трансферной политике прошлого сезона, ставшей главной причиной провала «ястребов» в сезоне 2013-2014.

«Мы понимаем, что у нас есть проблемы во вратарской бригаде. Рассмотрели кандидатуры 22 вратарей, остановились на 5-6. Понимаем, что этот вопрос нужно решать при участии главного тренера. После чемпионата мира должна появиться определенность. Также у нас есть Рейзвих и Шилин, которые будут конкурировать за право быть вторым вратарем», - сообщил Шалаев.  

Добавим, что Ирвинг всю свою карьеру отыграл в WHL и AHL. Кроме того, 26-летний канадец имеет опыт выступления за клуб НХЛ Calgary Flames. В составе «огоньков» вратарь провел в общей сложности 13 игр.


Фото: owensoundsuntimes.com

Комментарии

Гость
17.05.2014
- +

Помнится Карлсона тоже анонсировали как вратаря Калгари

Ответить
Ваш К.О.
17.05.2014
- +

Подписали этого и всё равно определённости так и нет? Чего ещё надо-то?

Ответить